hoy pa comer codillos y patatas uhmmm:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
hoy pa comer codillos y patatas uhmmm

Mensaje por capisi » Mié 05 Nov 2008 18:36

:sinunduro: :sinunduro: :fiesta: :fiesta: :plas: :plas: :duda: :duda:

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: hoy pa comer codillos y patatas uhmmm

Mensaje por Cracky » Mié 05 Nov 2008 20:41

Quien pillara un platito! :plas: :plas: :plas:

Cómo preparas los codillos?

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: hoy pa comer codillos y patatas uhmmm

Mensaje por capisi » Mié 05 Nov 2008 20:45

Codillos al horno
INGREDIENTES
2 Codillos de cerdo
2 cebollas
2 zanahorias
2 hojas de laurel
1 cabeza de ajos
1 poco de tomillo
1 poco de romero
unos granos de pimienta
2 tomates


PREPARACION

Lavamos los codillos bajo el grifo con agua fría, ponemos en la olla exprés los codillos y todos los demás ingredientes y ponemos agua hasta que los cubra ,lo cocemos durante 30 minutos, colamos el caldo y reservamos.
Colocamos los codillos en una fuente apta para horno a 180º con un poco del caldo colado y vamos regando para que no se sequen.
Si no queremos ponerlos al horno los comemos tal cual con las verduras, tendríamos que dejar cocer en este caso durante 60 minutos.

Avatar de Usuario
mimabcn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:Sab 25 Ago 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: hoy pa comer codillos y patatas uhmmm

Mensaje por mimabcn » Mié 05 Nov 2008 20:58

La olla expres es la normal o la ràpida? y... alguien sabe hacer los codillos como en Alemania? los que hacen cocidos me gustaron mas que los asados, yo los comi en Berlin, igual eran al estilo de esa ciudad, hay alguna forera que lo sepa? :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44

Re: hoy pa comer codillos y patatas uhmmm

Mensaje por gometera » Mié 05 Nov 2008 21:19

yo lo comi en alemania, pero en munich y tambien era asado. Me encanto. El ruyo se ve estupendo, quien pillara un trocin :meapunto:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: hoy pa comer codillos y patatas uhmmm

Mensaje por capisi » Mié 05 Nov 2008 21:39

pos no tengo ni idea :duda: :duda: olla espress moderna jajaja :nodigona: :nodigona: :beso:

Avatar de Usuario
MoHiKaNa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:Jue 19 Ene 2006 02:00
Ubicación:Tui-Pontevedra
Contactar:

Re: hoy pa comer codillos y patatas uhmmm

Mensaje por MoHiKaNa » Jue 06 Nov 2008 01:27

Uyyyyyyyyyyy esta me la anoto tambien. :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: hoy pa comer codillos y patatas uhmmm

Mensaje por pfm » Jue 06 Nov 2008 09:40

tiene una pinta buenisimaaaaaaaaaaaa :plas: :plas:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:Mar 11 Ene 2005 02:00

Re: hoy pa comer codillos y patatas uhmmm

Mensaje por TISPUN » Jue 06 Nov 2008 14:30

¿los codillos son frescos o en salazón?

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Re: hoy pa comer codillos y patatas uhmmm

Mensaje por DIVINNA » Jue 06 Nov 2008 16:46

Disculpa mi duda pero.... 60 minutos no es mucho? Es que esa carne es dura? :nodigona:
Gracias :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro