Lista de bizcochos espectaculares¡¡:
- saspit
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Mi marido dice que este es, probablemente, el que más le ha gustado de todos los que he hecho:(copiado, claro!!)
BIZCOCHO DE YOGURT Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
3 HUEVOS
1 BOTE DE YOGURT NATURAL
1 BOTE DE YOGURT DE HARINA
½ BOTE DE YOGURT DE ACEITE
½ BOTE DE YOGURT DE AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA
200 GRMS DE CHOCOLATE DE FUNDIR
AZUCAR GLASSS PARA DECORAR
Elaboración
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y adornar con azúcar glas.
BIZCOCHO DE YOGURT Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
3 HUEVOS
1 BOTE DE YOGURT NATURAL
1 BOTE DE YOGURT DE HARINA
½ BOTE DE YOGURT DE ACEITE
½ BOTE DE YOGURT DE AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA
200 GRMS DE CHOCOLATE DE FUNDIR
AZUCAR GLASSS PARA DECORAR
Elaboración
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y adornar con azúcar glas.
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡
es que soy muuuuuu mala jejejejeje estaba escribiendola ya la pongololitoba escribió:[quote="Filigrana
Y NOS VAS A DEJAR ASI SIN LA RECETA?
Anda suelta esa joya que nunca había visto un bizcocho tan espectacular.
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Es que me he puesto muuy nerviosa solo con pensar que se me iba a escapar esa receta.


Gracias wapa.



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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡




No me mientas





- Cracky
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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡
No me mientasEmeka escribió:![]()
Siempre puedes prepararlo con cualquier otro fruto rojo de los que venden congelados o frescos en el super.
![]()















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- Cocinera/o
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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡




- araceli
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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡
Filigrana creo que el de terciopelo es este
BIZCOCHO DE TERCIOPELO
250 grs. de harina
250 grs. de azúcar
1 sobre de levadura
1/2 cucharadita de sal
120 ml. de agua
120 ml. de leche
1 cucharada de colorante rojo ( yo he utilizado colorante en polvo, es la primera vez que lo compro y como vi que teñía muchisimo, puse una cucharadita rasa, asi que si el colorante es líquido habrá que poner lo que dice la receta por lo menos)
1 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de extracto de vainilla ( también con ralladura de limón esta muy rico)
60 grs. de mantequilla a punto pomada
2 huevos L
Precalentar el horno a 180º
Tamizar la harina, azúcar, sal y levadura y mezclarlo bien.
Batir los huevos con la mantequilla e ir añadiendo el resto de los ingredientes.
Agregar la mezcla de harina, azúcar, etc..., poco a poco, mezclando bien.
Hornear unos 45 minutos a 180º con calor sólo abajo
La receta le encontré en la página http://www.cooking.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Red Velvet Cake, es un postre muy conocido en Estados Unidos, va cubierto con una crema de queso crema y tiene una pinta.... mmmm
Probadlo porque esta muy rico

BIZCOCHO DE TERCIOPELO
250 grs. de harina
250 grs. de azúcar
1 sobre de levadura
1/2 cucharadita de sal
120 ml. de agua
120 ml. de leche
1 cucharada de colorante rojo ( yo he utilizado colorante en polvo, es la primera vez que lo compro y como vi que teñía muchisimo, puse una cucharadita rasa, asi que si el colorante es líquido habrá que poner lo que dice la receta por lo menos)
1 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de extracto de vainilla ( también con ralladura de limón esta muy rico)
60 grs. de mantequilla a punto pomada
2 huevos L
Precalentar el horno a 180º
Tamizar la harina, azúcar, sal y levadura y mezclarlo bien.
Batir los huevos con la mantequilla e ir añadiendo el resto de los ingredientes.
Agregar la mezcla de harina, azúcar, etc..., poco a poco, mezclando bien.
Hornear unos 45 minutos a 180º con calor sólo abajo
La receta le encontré en la página http://www.cooking.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Red Velvet Cake, es un postre muy conocido en Estados Unidos, va cubierto con una crema de queso crema y tiene una pinta.... mmmm
Probadlo porque esta muy rico




- emilia
- Repostera-pastelera/o
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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡
Me gusta este post
...........A ver si encuentro alguno por ahí,es que los habeis puesto casi todos.





- Cracky
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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡
Nada, una carrerita haciendo footing y en nada te plantas aquiEmeka escribió:Pues vales
Te perdono
. Pero iré con ropa deportiva que desde el sur de Córdoba hasta tu casa hay un señor paseo

- MJmix
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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡
Esta receta es de Alegna, tipica de Portugal
BIZCOCHITOS DE CANELA (Alegna)
Estos bollitos son muy típicos aquí en Portugal, los venden a peso en casi todas las pastelerías, y son muy agradables para tomar con el té o con una buena taza de café…
Son muy sencillos y rápidos de hacer y las cantidades son para apenas una veintena de ellos, así que podréis empezar con esta receta y si os gustan pues doblar las cantidades!
El olor a canela que queda en la cocina es adorable.
Ingredientes:
60 gr. de mantequilla.
150 gr. de harina.
50 gr. de azúcar.
1 huevo pequeño.
Canela (1 cucharadita de café rasa para la masa + para moldear).
Preparación:
En un bol mezcla todos los ingredientes con la ayuda de una cuchara de palo.
Para hacer la masa en la thermomix pon todos los ingredientes en el vaso y programar 30 segundos en velocidad 5.
Forma bolitas, pásalas por la canela y con las manos dáles vueltas para que queden redonditas y de paso que suelten el exceso de canela.
Pon las bolitas en una fuente de horno y hornea las bolitas durante aproximadamente 20 minutos en horno precalentado a 190º.
MJ.

BIZCOCHITOS DE CANELA (Alegna)
Estos bollitos son muy típicos aquí en Portugal, los venden a peso en casi todas las pastelerías, y son muy agradables para tomar con el té o con una buena taza de café…
Son muy sencillos y rápidos de hacer y las cantidades son para apenas una veintena de ellos, así que podréis empezar con esta receta y si os gustan pues doblar las cantidades!
El olor a canela que queda en la cocina es adorable.
Ingredientes:
60 gr. de mantequilla.
150 gr. de harina.
50 gr. de azúcar.
1 huevo pequeño.
Canela (1 cucharadita de café rasa para la masa + para moldear).
Preparación:
En un bol mezcla todos los ingredientes con la ayuda de una cuchara de palo.
Para hacer la masa en la thermomix pon todos los ingredientes en el vaso y programar 30 segundos en velocidad 5.
Forma bolitas, pásalas por la canela y con las manos dáles vueltas para que queden redonditas y de paso que suelten el exceso de canela.
Pon las bolitas en una fuente de horno y hornea las bolitas durante aproximadamente 20 minutos en horno precalentado a 190º.

- MJmix
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Jue 24 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Valencia.
Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡
Este es de Susasa:
BIZCOCHO DE CALABAZA
Ingredientes:
250 gr. de calabaza asada.
250 gr. de azúcar.
250 gr. de harina.
3 huevos.
1 papel de gaseosa azul y otro blanco.
70 gr. de aceite de girasol (o de oliva suave).
Pasas y nueces.
Preparación:
Pon la calabaza y el azúcar en el vaso del Thermomix y programar unos segundos en vel.6.
Añade los huevos y el aceite y mezclar en vel.6 unos segundos.
Luego la harina temizada y el papel blanco y mezcla en vel..6
Por ultimo el papel azul.
Vierte la mezcla en un molde untado de mantequilla y harina, añadir las pasa y las nueces.
Introduce en ell horno precalentado a 180º.
Estará listo cuando al pincharlo con una aguja esta salga seca. Unos 25 minutos pero cuidado no se queme.
Receta de Susasa (Mundorecetas.com).
http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... ABAZA.html" onclick="window.open(this.href);return false;
MJ.
BIZCOCHO DE CALABAZA
Ingredientes:
250 gr. de calabaza asada.
250 gr. de azúcar.
250 gr. de harina.
3 huevos.
1 papel de gaseosa azul y otro blanco.
70 gr. de aceite de girasol (o de oliva suave).
Pasas y nueces.
Preparación:
Pon la calabaza y el azúcar en el vaso del Thermomix y programar unos segundos en vel.6.
Añade los huevos y el aceite y mezclar en vel.6 unos segundos.
Luego la harina temizada y el papel blanco y mezcla en vel..6
Por ultimo el papel azul.
Vierte la mezcla en un molde untado de mantequilla y harina, añadir las pasa y las nueces.
Introduce en ell horno precalentado a 180º.
Estará listo cuando al pincharlo con una aguja esta salga seca. Unos 25 minutos pero cuidado no se queme.
Receta de Susasa (Mundorecetas.com).
http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... ABAZA.html" onclick="window.open(this.href);return false;



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