Muchas gracias por los comentarios, la receta está sacada de una revista de ahí el nombre de "wok" y un poco tuneada, os pongo como la he hecho yo.
INGREDIENTES PRINCIPALES
Judias verdes
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Champiñones
SALSA DE CACAHUETES
1 CU Salsa de soja
1 CU Miel
1 trocito Cebolla
1 diente Ajo
30-40 gr Cacahuetes
½ cu Curry
½ cu Cominos
½ cu Cilantro
— Hervimos las judias 6-7 min. y cuando estén se ponen a escurrir.
— Para la salsa, se mezclan todos los ingredientes de la misma y se añade medio vaso de agua, se echa en la picadora y se tritura todo junto. Se pone en un cazo a fuego lento unos 5 minutos y mientras se cuece salteamos las verduras, (preferiblemente en “wok” como su nombre indica, pero las que no lo tenemos una sarten antiadherente vale).
— Ponemos un chorritin de aceite y se echa la cebolla, seguidamente los pimientos, a continuacion los champis y por ultimo las judias. Lo salteamos todo junto unos…6-7 minutillos, no se hasta que veais y le echamos la salsa que tendremos cocida (si vemos que se ha quedado muy seca se le puede echar medio vasete mas de agua). Dejamos que cueza todo junto unos minutos pa que se integren bien los sabores y ya ta.
Espero haberme explicado y si teneis alguna duda pos ya sabeis, a preguntar.
Como veis las cantidades de verduras son un poco a ojo, la receta original lleva calabacin pero se me olvidó echarlo

(con lo que a mi me gusta

sniff)
Si la haceis no dudeis en decirlo a ver que tal os queda, seguro que os sorprende, como a mi
Besitosss
