salsa de yogurth:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
golosilla576
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Vie 17 Oct 2008 02:00
salsa de yogurth

Mensaje por golosilla576 » Dom 02 Nov 2008 13:09

Hola, me podéis decir como se hace la salsa de yogurth blanca con yogurt griego pero que no lleve pepino, es una salsa como para los kebbas, gracias!

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: salsa de yogurth

Mensaje por queca » Dom 02 Nov 2008 13:24

Pues yo la haría con un yogurt griego o natural, con un poco de sal y pimienta, y si te gusta unas gotas de aceite.

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: salsa de yogurth

Mensaje por JosefinaGonzález » Dom 02 Nov 2008 13:47

Tzatziki (salsa de yogurt griega) paso a paso
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 80036.html" onclick="window.open(this.href);return false;

En el paso a paso está hecho con yogurt griego autentico, como el yogurt griego que se vende en España de danone (que en realidad no se trata de yogurt, sino una mezcla de yogurt y nata) es demasiado líquido, cuando lo hago con este, la mitad del yogurt que voy a utilizar lo pongo en un paño de algodón o hilo y lo estrujo para quitarle un poco de agua luego "raspo" este con una cuchara y lo mezclo con la otra mitad.

golosilla576
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Vie 17 Oct 2008 02:00

Re: salsa de yogurth

Mensaje por golosilla576 » Dom 02 Nov 2008 13:52

Gracias a las dos, se aprende mucho con vosotras, mil gracias!!

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: salsa de yogurth

Mensaje por cooking-love » Dom 02 Nov 2008 21:35

YO SUELO HACERLA MUY FACIL;
MEZCLANDO EL YOGURT,CON SALSA MAHONESA,APARTES IGUALES...Y LUEGO LE AÑADES FINAS HIERVAS.Y A PARTE SI TIENES CEBOLLINO ,MEJOR.(PICADITO)
:guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: salsa de yogurth

Mensaje por capisi » Dom 02 Nov 2008 21:39

que bueno me la copio pa la ensalda :plas: le ira bien verdad? :beso:

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: salsa de yogurth

Mensaje por cooking-love » Dom 02 Nov 2008 22:37

ES TAN BIEN UNA FORMA DE HACER MAS LIGERAS LAS SALAS...CON MENOS CALORIAS :up:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: salsa de yogurth

Mensaje por JosefinaGonzález » Dom 02 Nov 2008 22:57

golosilla576 escribió:Hola, me podéis decir como se hace la salsa de yogurth blanca con yogurt griego pero que no lleve pepino, es una salsa como para los kebbas, gracias!

No sé como lo había leido que pensaba que lo querias era un tzatziki griego y en realida lo que quieres es un cacik turco para kebab, aunque me imagino que es para el döner kebap, porque los otros como por ejemplo el Iskendere kebab o el Bursa kebab lleban simplemente yogurt .

El cacik es igual que el tzatziki, solo que el yogurt turco que se usa para el cacik es mas líquido que el griego e incluso algunos le agregan un poco de agua (la sopa de yogurt no es otra cosa que un cacik con agua) y más ácido. El cacik lleva menos ajo que el tzatziki y lleva o nó pepino dependiendo para lo que se quiera (el tzatziki que se usa para los giros o souvlakis (döner griegos) tampoco lleva pepino) .

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: salsa de yogurth

Mensaje por julio65 » Jue 06 Nov 2008 12:34

Yo la hago para aliñar las ensaladas, y pongo yogurt griego y un chorrito de aceite, lo bato con un tenedor, al final añado menta picada o hierbabuena mezclo otro poco y ya la tengo echa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]