Piñas baby con frutas al cava (V):

Responder
Avatar de Usuario
arrels
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Contactar:
Piñas baby con frutas al cava (V)

Mensaje por arrels » Jue 06 Nov 2008 13:04

Piñas baby con frutas al cava (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes:
  • 1 piña baby por cada 2 personas.
  • 1 botella de cava brut muy fría.
  • Frutas variadas al gusto y según la temporada.
  • En la foto: granadas, alquenjenjes, frambuesas, arándanos, moras...
  • Hojas frescas de menta.
  • Sirope de frambuesa o de caramelo.
  • Coco rallado.
Elaboración:

Parte las piñas en 2 mitades conservando el tallo.
Vacíalas con cuidado y reserva las mitades boca abajo sobre una superficie plana para evitar su oxidación por contacto con aire y luz.
Pon en un bol las frutas elegidas (previamente lavadas y si son muy grandes troceadas), la pulpa de la piña que habíamos vaciado troceada y las hojas de menta.
Riega con el cava. Tapa el bol con film y reserva en el frigorífico mínimo 1/2h.
Rellena las medias piñas con las frutas maceradas y escurridas y decora regando con un poco de sirope y espolvoreando con coco rallado.


Imagen Imagen

Imagen Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro