pimientos del padron rellenos:
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- Pinche de cocina
- Mensajes:40
- Registrado:Mar 10 Abr 2007 02:00
Hace tiempo vi por aqui una receta de pimientos del padron rellenos de queso, pero no la encuentro, alguien sabe cual y de quien es???
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:370
- Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00
Re: pimientos del padron rellenos
HA VER SI TE SIRVE ESTO
Ingredientes (4 personas)
1 bote de pimientos del piquillo.
200 gramos de queso a las finas hierbas.
200 gramos de tomate frito casero.
50 gramos de nata líquida.
Sal.
Cómo se elabora:
Rellenamos los pimientos con el queso cremoso a las finas hierbas.
Recortamos los bordes de los pimientos hasta igualarlos.
Mezclamos los recortes de los pimientos con el tomate frito casero, la nata líquida y una pizca de sal.
Batimos hasta conseguir una crema ligera y cremosa.
Podemos servir los pimientos fríos como entrantes con la salsa cremosa añadida. También se pueden introducir previamente, durante 5 minutos y a potencia media, en el microondas. De esta manera, se servirán templados
Ingredientes:
Pimientos verdes
Pimientos rojos
Mantequilla
Queso Roquefort
Queso Philadelphia
Ketchup
Sal
Preparación:
Le quitamos las semillas a los pimientos y le hacemos un corte transversal. En recipiente aparte haremos una crema con el queso Roquefort y 50 gramos de mantequilla. La misma cantidad de mantequilla, queso Philadelphia, ketchup, sal y algo de pimienta nos servirá para hacer la otra crema.
Estas cremas se deben poner en una manga pastelera o bien en una bolsa de congelación de las pequeñas a la que le cortaremos el extremo. Los pimientos verdes deben rellenarse con la crema de Roquefort y los rojos con la de Philadelphia.
Tras el reposo correspondiente en la nevera los cortaremos en rodajas y los dispondremos sobre galletitas saladas
Ingredientes (4 personas)
1 bote de pimientos del piquillo.
200 gramos de queso a las finas hierbas.
200 gramos de tomate frito casero.
50 gramos de nata líquida.
Sal.
Cómo se elabora:
Rellenamos los pimientos con el queso cremoso a las finas hierbas.
Recortamos los bordes de los pimientos hasta igualarlos.
Mezclamos los recortes de los pimientos con el tomate frito casero, la nata líquida y una pizca de sal.
Batimos hasta conseguir una crema ligera y cremosa.
Podemos servir los pimientos fríos como entrantes con la salsa cremosa añadida. También se pueden introducir previamente, durante 5 minutos y a potencia media, en el microondas. De esta manera, se servirán templados
Ingredientes:
Pimientos verdes
Pimientos rojos
Mantequilla
Queso Roquefort
Queso Philadelphia
Ketchup
Sal
Preparación:
Le quitamos las semillas a los pimientos y le hacemos un corte transversal. En recipiente aparte haremos una crema con el queso Roquefort y 50 gramos de mantequilla. La misma cantidad de mantequilla, queso Philadelphia, ketchup, sal y algo de pimienta nos servirá para hacer la otra crema.
Estas cremas se deben poner en una manga pastelera o bien en una bolsa de congelación de las pequeñas a la que le cortaremos el extremo. Los pimientos verdes deben rellenarse con la crema de Roquefort y los rojos con la de Philadelphia.
Tras el reposo correspondiente en la nevera los cortaremos en rodajas y los dispondremos sobre galletitas saladas
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- Pinche de cocina
- Mensajes:40
- Registrado:Mar 10 Abr 2007 02:00
Re: pimientos del padron rellenos
Gracias brujita, por fin alguien lo sabe!!!
- Cracky
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
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Re: pimientos del padron rellenos
Me la guardo!
Con lo que a mi me gustan los pimientos de Padrón, ummmmmmmm
Gracias!


Gracias!


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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:279
- Registrado:Mar 11 Ene 2005 02:00
Re: pimientos del padron rellenos
¿pero esta receta no es con pimientos del piquillo de bote que ya vienen cocidos o asados?
- JosefinaGonzález
- Cocinera/o
- Mensajes:1694
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
Re: pimientos del padron rellenos
Estoy intrigada como será la receta con pimientos de padrón a ver si alguien la pone, porque para rellenarlos debe ser un trabajo de chinos con lo pequeñitos que son (igual los rellenan con una manga pastelera)
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