mis famosos volavanes rellenos muy faciles y ricos ricos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
zaplan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mar 31 Oct 2006 02:00
Re: mis famosos volavanes rellenos muy faciles y ricos ricos

Mensaje por zaplan » Jue 06 Nov 2008 23:12

los compro en carrefour por eso llevan tapa tienes que cortarsela con un cuchillo :beso:

Avatar de Usuario
mardomar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Sab 01 Nov 2008 19:16
Ubicación:la millor terreta del mon

Re: mis famosos volavanes rellenos muy faciles y ricos ricos

Mensaje por mardomar » Jue 06 Nov 2008 23:28

Muy ricos yo los relleno de champis y gambas también con nata y cebolla

Avatar de Usuario
maribel2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:Dom 18 Sep 2005 02:00
Ubicación:A Coruña

Re: mis famosos volavanes rellenos muy faciles y ricos ricos

Mensaje por maribel2 » Jue 06 Nov 2008 23:36

MUY BUENO!!!!!!!!!!!!! EL RELLENO LO CUECES DESPUÉS DE FREIRLO? :plas:

Avatar de Usuario
zaplan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mar 31 Oct 2006 02:00

Re: mis famosos volavanes rellenos muy faciles y ricos ricos

Mensaje por zaplan » Jue 06 Nov 2008 23:38

no va todo frito con la nata

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Re: mis famosos volavanes rellenos muy faciles y ricos ricos

Mensaje por nytta » Vie 07 Nov 2008 10:05

gracias por la idea!!! ideales para algo en plan picoteo :up:

:beso:

Avatar de Usuario
anrafe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00

Re: mis famosos volavanes rellenos muy faciles y ricos ricos

Mensaje por anrafe » Vie 07 Nov 2008 12:55

UMMMMM RICOS RICOS
Yo tengo otra pregunta. Se pueden preparar y luego darles un golpe de calor en el horno, o quedarian mal?

Avatar de Usuario
zaplan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mar 31 Oct 2006 02:00

Re: mis famosos volavanes rellenos muy faciles y ricos ricos

Mensaje por zaplan » Vie 07 Nov 2008 13:12

cloaro pero solo un golpe de calor si no creo que el hojaldre se puede quedar un poco mustio :enfermo:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]