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GRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS RICAS DESDE TAN LEJOS
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gracias oscar por esplicarmelo..Oscar escribió:Me alegro María que te hayan gustado, en cuanto al servirla con azúcar, es una costumbre, no se si solo de aquí, pero en las pastelerías las compras ya con azúcar glass. Será me imagino que estamos acostumbrados a comer cosas dulces-saladas por la cocina china, tan entronizada en Limaquebueno escribió:una cosa oscar... q se me ha olvidado..
q me ha sorprendido
al ser de carne q le pongas azucar...![]()
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Oscar.
hola agua.Agua15 escribió:Hola Osca y demás foreras!!!
La recete me encanta, vamos que este finde semana si dios quiere caen.
Me gustaria saber si una vez lista la empanada con el rellenos dentro, si la fries o la haces en el horno.
Gracias
Saludos
Pintar con huevo batido o leche evaporada y hornear en horno caliente (220ºC) hasta que doren. Retirar del Horno y espolvorear azúcar glass (en polvo)
quebueno escribió:hola agua.Agua15 escribió:Hola Osca y demás foreras!!!
La recete me encanta, vamos que este finde semana si dios quiere caen.
Me gustaria saber si una vez lista la empanada con el rellenos dentro, si la fries o la haces en el horno.
Gracias
Saludos
lo explica oscar muy bien..Pintar con huevo batido o leche evaporada y hornear en horno caliente (220ºC) hasta que doren. Retirar del Horno y espolvorear azúcar glass (en polvo)
Hola brida, tambien la puedes preparar con vino blanco, es cuestión de preferencias o para lo que la vayas a emplear.brida escribió:Oscar, que receta mas rica!!!!
Me llamó mucho la atención la masa, en la cual usas caldo.... super original, por lo menos yo nunca lo habia hecho.
Probaré hacerlas!!!
Muchas gracias por compartir la receta.
Todo mi cariño para ti
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