
ayyyyyy q malamente ma salio todooo!!!
Esta mañana me he puesto a hacerlos, queria rellenar unos moldes de huevos de pascua que me compre hace poco.....os cuento........"la tragica historia de los huevos de chocolate" jajaja.
Tenia chocolate blanco del mercadona, lo he puesto a derretir....y....se me ha aterronado entero, le he añadido margarina pero nada....le he puesto un poco de nata liquida....y nada.......y puestos a echar....jaja pues le he puesto leche!!! que desastre eh??
Pues bien, ha empezado a quedarse liquido y he añadido mas chocolate blanco....
y entonces se ha espesado, y ya....puestos a estropear......que he hecho??
Le he puesto colorante naranja!!!!jajajaj. ha quedado bonito, he rellenado los huevos y los he vuelto a vaciar, entonces he puesto colorante verde...que añadido al naranja ha quedado un color marron caquita (asquerosito)
y lo he revuelto con queso filadelphia (ummm la mezcla estaba buena!!)
Pero que pasa!!!que no se me desmoldan........se me han pegado de maravilla!!jaja...
y no puedo sacarlos........pq ???bueno....pq ....pq.....me direis..... "pq la he fastidiado desde el principio"¡¡¡¡
Tengo q usar un choco blanco especial??? me lo tendre que comer a cucharadas...
Mañana os pongo las fotos para que os riais un poco.....que color!!!jajaja
