Pues nada,que estoy liada estudiando para el carnet de coche y casi no escribo,pero voy a poner varias recetas que tengo atrasadas,aprovechando un hueco de descanso

No son nada del otro mundo,pero son muy buenas

Estofado de Carne con Patatas y Rovellones

Ingredientes:
- Carne para estofado
- Patatas
- Unos cuantos Rovellones
- Pimentón Dulce
- Oregano
- Colorante
- Aceite
- Sal
- Agua
- 1 Cebolleta
Preparación:
Limpiamos los rovellones y los troceamos.Pelamos las patatas y las troceamos también.La cebolleta la troceamos en trocitos pequeños. En una olla,echamos 3 cucharadas soperas de aceite y sofreimos un poco la cebolleta,a continuación,añadimos las patatas y los rovellones y seguimos sofriendo un poco,le añadimos la carne,lo sofreimos un poquito todo,le añadimos sal,oregano,pimentón y colorante al gusto.Lo removemos todo bien y a continuación le añadimos el agua,que cubra unos dos dedos por encima de todo,si vemos que en la cocción el agua baja.le añadimos un poco más.Cuando las patatas ya estén tiernas,ya estará listo para comer!!
a continuación...
Dorada con Patatas al Horno a Mi Manera

Ingredientes:
- 1 Dorada por Persona
- 2 Patatas grandes
- 1 Vaso de Vino Blanco
- Pimentón Dulce
- Oregano
- Pimienta Molida
- Sal
- Aceite
Preparación:
Calentamos el Horno a 200ºc.Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas ni muy gordas ni muy finas.En una sartén,echamos 1 cucharada de aceite y las sofreimos un poco por cada lado.Cogemos una bandeja para el horno,la pincelamos con un poco de aceite,ponemos las doradas limpias,las patatas y le echamos por encima el vino blanco,el pimentón,el oregano,la pimienta y la sal.Lo tapamos con papel de aluminio y lo ponemos en el horno que le bajaremos la temperatura para que no se queme.Lo vamos vigilando y cuando veamos que las patatas están tiernas y el pescado blanquito,ya está hecho! tarda más o menos unos 5-10mins.
El siguiente es...
Potaje de Judias Balncas con Verduras y Jamón!


Ingredientes:
- Judias Blancas
- 2 Zanahorias
- Cebolleta
- 1 Pimiento Verde Grande
- Jamón Salado en Tacos
- Aceite
- Media Pastilla de Caldo de Pollo
- Agua
Preparación:
Limpiamos y troceamos las verduras.En una olla,echamos 3 cucharadas soperas de aceite y sofreimos un poco las verduras,le añadimos el jamón y las judias que las habremos tenido en remojo.Lo removemos todo,añadimos la media pastilla de caldo y lo cubrimos con agua y lo dejamos hirviendo.Una vez veamos que las judias están tiernas,ya está listo para comer!
Y ya por ultimo...
Judias Blancas con Almejas

Ingredientes:
- Judias Blancas
- Almejas
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento Verde
- 2 Dientes de Ajo
- 2 Tomates
- 1 vaso de Vino Blanco
- Aceite
- Sal
- Agua
Preparación:
Limpiar las almejas poniendolas un rato en agua con saL. Troceamos la cebolleta,el pimiento,los tomatesy el ajo,lo sofreimos todo en una olla con 3 cucharadas soperas de aceite y añadiremos las judias y las almejas.Le pondremosel vino blanco,lo removemos,añadimos un poco de sal y lo cubrimos con agua.Cuando veamos que las judias blancas están tiernas,ya se puede comer!
Espero que os gusten!!

También las podeis encontrar en mi webs,estas recetas y muchas más.
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