
Solomillo de cerdo al curry con puré de papas a las finas hierbas
- 2 Solomillos de cerdo
- 2 zanahorias
- Curry
- Cebolla picada
- Ajo picado
- Perejíl picado
- Vino blanco
- Sal fina
- 1 bolsa de puré de papas
- Mantequilla
- Hierbas provenzales
- Aceite de oliva
Pasos :
- Ponemos en la cubeta el aceite , el ajo, el perejíl , la cebolla y las zanahorias en rodajas,.. menú Arroz
- Cuando se caliente el aceite ponemos los solomillos,.. a los cuales salpimentamos y le damos un par de vueltas para que se doren ligeramente....añadimos el curry ( al gusto ) y el vino blanco que dejamos evaporar. Apagamos
- Cerramos la olla y ponemos el menú Carnes.
- Mientras... se hace el puré de papas siguiendo las instrucciones del paquete,... justo cuando se tenga que hechar el preparado,.. se añade las hierbas provenzales y mezcla todo muy bien.
- Ya sólo falta emplatar,... una vez hecha la carne,.. se corta en rodajas y la salsa se pasa por la batidora.
- Para las rosetas del puré de papas...utilizé la manga pastelera con la boquilla con forma de estrella.
Espero que os guste,... mi marido,.. me ha dado un 8 jeje. Besitos bego