Brownie con crema de leche muy ligera,¿Como hacerlo?:

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Blaco
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Brownie con crema de leche muy ligera,¿Como hacerlo?

Mensaje por Blaco » Mar 04 Nov 2008 16:06

Hola, después de mucho leeros me he lanzado y aquí estoy, he prometido a mi mujer que le haría un postre que probamos en una boda.Digamos que es una apuesta.

Recetas de brownies he leido muchas, no sé por cual decicirme al verdad.

Pero lo que me trae de cabeza es lo otro. El postre era un trozo de brownie con una bola de helado de vainilla, pero luego con una jarra te servían una crema de leche muy ligera, no diría natillas liquidas, al menos eran completamente blancas, y muy líquidas.¿Cómo podría hacer algo así?

Como sé que aquí hay grandes cocineros, espero que podáis ayudarme y sorprender a la parienta con esto. :lol:

Muchas gracias!!

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capisi
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Re: Brownie con crema de leche muy ligera,¿Como hacerlo?

Mensaje por capisi » Mar 04 Nov 2008 19:24

sera esto?
La Crème double (en alemán: "Doppelrahm"), es conocida también como Double crème, es un producto lácteo similar a la nata ácida con un contenido graso de 40% hasta 55%. Esta crema se emplea en la elaboración de merengues así como el la fortificación de sopas, salsas o postrest. Existe una variante de la Crème double muy conocida en cocina suiza denominada "Double crème de Gruyère" muy popular en el Cantón de Friburgo.

o esto, por si te interesa

http://iban.com.es/tequedasacenar/?p=71" onclick="window.open(this.href);return false;

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Re: Brownie con crema de leche muy ligera,¿Como hacerlo?

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 04 Nov 2008 20:02

Normalmente el brownie se sirve con helado y salsa de chocolate. ¿No sería la salsa de chocolate blanco? ¿que sabor tenía? es para darnos una idea ¿era blanca blanca o tenía alguna tonalidad?

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Re: Brownie con crema de leche muy ligera,¿Como hacerlo?

Mensaje por Blaco » Mar 04 Nov 2008 20:16

gracias por las respuestas!.

Pues el sabor no era de chocolate, si tengo que decirte un sabor parecido serían unas natillas, pero mucho más suaves y liquidas, o como una nata suave y cremosa.¿será la doble crema esa?. El color blanco blanco, ni siquiera tirando a amarillo.

Es verdad que el brownie se sirve con salsa de chocolate (bueno, a vosotros os voy a enseñar yo algo, jajajaja), por eso nos llamó la atención esa combinación, en boca la mezcla era excelente.
Quizás lo más fácil sería hacer una especie de natillas¿Se pueden hacer unas natillas muy liquidas?

saludos.

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Re: Brownie con crema de leche muy ligera,¿Como hacerlo?

Mensaje por JosefinaGonzález » Vie 07 Nov 2008 06:12

A mí lo que me desconcierta es el color blanco, pues no creo que fuera nata, pues todas las salsas posibles que he pensado al decir tu natillas, son amarillitas.

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Re: Brownie con crema de leche muy ligera,¿Como hacerlo?

Mensaje por Blaco » Sab 08 Nov 2008 14:51

JosefinaGonzález escribió:A mí lo que me desconcierta es el color blanco, pues no creo que fuera nata, pues todas las salsas posibles que he pensado al decir tu natillas, son amarillitas.
de todas formas muchas gracias por tu interes, yo creo que le haré unas natillas liquidas y a ver si cuela. Ya sólo me falta averigüar como hacerlas muy liquidas, gracias de nuevo.

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Re: Brownie con crema de leche muy ligera,¿Como hacerlo?

Mensaje por SandeeA » Sab 08 Nov 2008 14:55

igual era una crema inglesa, si los huevos no son muy amarillos queda bastante clara... son como unas natillas ligeritas

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Re: Brownie con crema de leche muy ligera,¿Como hacerlo?

Mensaje por quebueno » Sab 08 Nov 2008 15:04

podria ser una crema de yogur aromatizada.. y templada.. :meapunto:

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Re: Brownie con crema de leche muy ligera,¿Como hacerlo?

Mensaje por JosefinaGonzález » Sab 08 Nov 2008 15:32

Te pongo la receta de la salsa de vainilla

2 yemas
4 cucharadas de azúcar
1 rama de vanilla
1/2 litro de leche
1 cucharada de almidón (Maizena)


Abrir la rama de vainilla y sacar con un cuchillo las semillas de dentro, echar a leche que habremos puesto en una cacerola.

Disolver el almidón en un poco de la leche fria y agregar al resto de la leche remover bien.

Batir las yemas con el azúcar a punto de letra o cinta (esa decir hasta que forme una crema espumosa balnquecina) agregar a la leche.

Poner la leche con todo en el fuego (bajo) , remover continuamente hasta que tenga una consistencia cremosa. No ha de hervir pues se cortaría.

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Re: Brownie con crema de leche muy ligera,¿Como hacerlo?

Mensaje por Blaco » Jue 13 Nov 2008 16:18

:plas:

excelente, voy a probar eso, muchísimas gracias.

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