Levadura de panaderia Maizena:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Levadura de panaderia Maizena

Mensaje por Dunia75 » Sab 08 Nov 2008 15:28

Hola chicas, vengo del foro vecino y para estrenar mi amasadora del lidl quiero hacer los bollos suizos que hizo una compi el otro dia y se veian genial!!

Pero soy un poco inexperta en el tema y yo la levadura que tengo en casa es la que viene en una cajita con 5 sobres individuales que pone levadura de panaderia Maizena y queria saber si es la seca o la fresca? :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: Levadura de panaderia Maizena

Mensaje por JosefinaGonzález » Sab 08 Nov 2008 15:34

La seca

:beso:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Levadura de panaderia Maizena

Mensaje por Dunia75 » Sab 08 Nov 2008 15:37

gracias cielo :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: Levadura de panaderia Maizena

Mensaje por JosefinaGonzález » Sab 08 Nov 2008 16:12

ADe nada preciosa.

:beso:

Aquí tienes fotos de la seca y de la fresca (prensada). Mira donde la levadura de pandero.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Levadura de panaderia Maizena

Mensaje por Dunia75 » Sab 08 Nov 2008 16:14

No puedo ver el enlace, no se si os pasa a vosotras tambien, ya me ha pasado con bastantes, casi todos tienen que ver con el antiguo foro, me sale en la pantalla BAD REQUEST :(

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: Levadura de panaderia Maizena

Mensaje por JosefinaGonzález » Sab 08 Nov 2008 16:31

Yo pincho y si lo veo, voy a probar otra cosas a ver ahora:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=

por si no puedes, esta es la prensada o fresca:

Imagen

La del Mercadona nueva es así:
Imagen

Imagen



y la seca (esta la conoces porque es la que tienes) :

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Levadura de panaderia Maizena

Mensaje por Dunia75 » Sab 08 Nov 2008 16:43

Muchas gracias josefina por la explicación, pq no podia ver el enlace, creo que es un problema de mi ordenador.. :herida: :herida:

Bueno ya he hecho la masa para los bollos suizos a ver que tal salen :nodigona: :nodigona: luego si me quedan comestibles pongo la foto :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro