Chulas de Calabaza:

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tartadegalleta
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Chulas de Calabaza

Mensaje por tartadegalleta » Sab 08 Nov 2008 22:01

Ayer por la tarde estuve haciendo estas chulas de calabaza. Hacía ya mucho tiempo que no las comía, mi madre antes la hacía mucho:) que ricas que están, para mí un auténtico vicio :lol:

Imagen

Y esto es lo que desayuné hoy por la mañana :nodigona:
Imagen

Aquí os dejo la receta
CHULAS DE CALABAZA
1 kg de calabaza cocida y bien escurrida
200 harina
200 azúcar
6 huevos
Sal (un pellizco)
Azúcar para espolvorear

Mezclar bien la calabaza cocida y escurrida con los huevos, el azúcar, la harina y la sal. Debe quedar todo bien mezclado y deshecho.
Una vez esté todo bien mezclado ir friendo en una sartén con abundante aceite bien caliente (en mi casa siempre se le echa una monda de limón en el aceite, cuando está tostado se retira y se empiezan a freír).
Ir echando cucharadas y friendo poco a poco, darle la vuelta enseguida y freir por el otra lado. Escurrirlas bien de aceite y rebozar en azúcar.
NOTA: Con esta cantidad de ingredientes salen muchas, lo que pasa es que yo anduve de reparto :lol: :lol: pero si no quereis tantas poneis la mitad de cantidades.
Espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Chulas de Calabaza

Mensaje por canelona » Sab 08 Nov 2008 22:06

Alaaaaaaa, alaaaaaaaaaaa, mas calabaza, entre un hojaldre que he visto y ahora tú toda chulita....nunca mejor dicho.. :lol: ayss que se me amontona el trabajo :lol:

¿y si le ponemos algo de levadura Royal? ¿no quedarán esponjositas? :duda:

Los buñuelos valencianos, son algo parecidos con otras proporciones y levadura fresca, quedan esponjosos por dentro, pero pensando que las proporciones de tus chulitas, no tienen nada que ver.....igual con algo de royal.... 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Chulas de Calabaza

Mensaje por lucana » Sab 08 Nov 2008 22:09

mmmmmmm que ricas. Tengo una calabaza de mi huerto, probaré a hacerlas a ver que tal. Gracias por la receta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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Re: Chulas de Calabaza

Mensaje por tartadegalleta » Sab 08 Nov 2008 22:13

ummm..esponjosas esponjosas no quedan mucho, pero son muy suavitas, no sé como explicarlo :nodigona: :lol: :lol: aunque podemos echar el royal y comparar, a ver que tal :duda: las próximas pruebo, si te animas me dices que tal :up:

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Re: Chulas de Calabaza

Mensaje por canelona » Sab 08 Nov 2008 22:22

Ya me imagino como quedaran las tuyas, planitas y húmedas por dentro, casi tal cual es la calabaza, pero con la harina justa para poder comerla con la mano, en lugar de cucharillas. Y sobre todo me las imagino muy muy dulces, :lol: igual es por la clase de calabaza que usas, si las preparo con las calabazas de aquí, no pondré azúcar o un pelín nada más, ellas solas están como un pastel. :D

Me han llamado la atención, si y si :)

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Re: Chulas de Calabaza

Mensaje por tartadegalleta » Sab 08 Nov 2008 22:29

canelona escribió:Ya me imagino como quedaran las tuyas, planitas y húmedas por dentro, casi tal cual es la calabaza, pero con la harina justa para poder comerla con la mano, en lugar de cucharillas. Y sobre todo me las imagino muy muy dulces, :lol: igual es por la clase de calabaza que usas, si las preparo con las calabazas de aquí, no pondré azúcar o un pelín nada más, ellas solas están como un pastel. :D

Me han llamado la atención, si y si :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: si, son muy dulzonas :D

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Re: Chulas de Calabaza

Mensaje por amelie » Dom 09 Nov 2008 00:15

Ummm que guai se nota que estamos en época de calabazas, eh??
Están geniales!

:beso:

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Re: Chulas de Calabaza

Mensaje por roski » Dom 09 Nov 2008 00:58

Marta estan muy ricas :)
nosotros le ponemos royal para que esten mas gorditas :D
un bico :beso: :beso: :beso:

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Re: Chulas de Calabaza

Mensaje por jalapa » Dom 09 Nov 2008 01:02

:up: :up: :up: :up: Que riiiiiiiiiiiiiicas, en las palmas en carnavales sse hacen unas tortas muy parecidas :up: :up:

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