![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Imagen](http://i37.tinypic.com/25yy4wn.jpg)
http://lasrecetasdepakyan.blogspot.com/ ... horno.html" onclick="window.open(this.href);return false; data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
canelona escribió:¿mucha sal gorda por encima del manteca? ¿la manteca practicamente rebozando la paletilla? ¿sin salar nada la pateja? ¿solo la sal de encima?Mafalda escribió:Horno a tope.
Paletilla (de lechal) untada de manteca de cerdo y sal gorda.
Un golpe de pimienta.
Cuando ya esté practicamente hecha un chorreón de vino blanco.
Que quede bien churruscada por fuera.
Deliciosa!!!!.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro