
Introducción:
Esta receta es de marijose
yo la tenia guardada no me atrevia hacerla por que me parecia dificil
gracias por hacerla tan facil
Ingredientes:
1 litro de leche
4 sobres de flan maicena
6 cucharadas soperas de azúcar
Harina
3 huevos para rebozar
Canela en rama
Cáscara de naranja
Azucar para rebozar
Instrucciones:

1.........
Separamos un poquito de leche para diluir los sobres del flan. El resto de la leche se cuece con el azúcar, la cáscara de naranja y la canela en rama.
2.........
Cuando la leche hierva, se echa el flan y se remueve hasta que quede espeso, retirándose del fuego y poniéndose a enfriar en una fuente
3..........
Cuando esté frío se corta en trocitos y se reboza con harina y huevo
Se van colocando en una fuente con papel absorbente para quitar el aceite.
4..........
cuando este casi frios se rebozan con azucar y algunos con cacao .

Fuente: marijose
Autor: roski
un bico



