jajaj
aqui os dejo... un platito para hoy..
las patatas ..pues por aquello de frio..ajajaj
con bufanda.. de lonchas de zanahoria y calabacin..

la carne.. super sabrosa.. es un centro de jamon.. cocinado en la OMGF,







aqui estoy..
es muy facil..
necesitamos
un centro de jamón
cebollas 2 o 3 depende del tamaño
zanahorias 3(2 para el guiso)
1 calabacín
patatas
1 ajo
sal,, pimienta
romero
1 hojita de laurel
aceite de oliva
media tacita de vinagre de módena( de las de café)
caldo de verduras.(o agua..pero prefiero el caldo)
- empezamos por las patatas..
que pelaremos y daremos forma..., las cocemos , reservamos
- haremos unas tiras con la zanahoria y el calabacín, y en agua hirviendo las temndremos unos 3 o 4 mint.. sacamos.. y reservamos..
-la carne..
en la olla espres, pondremos el aceite.. y cuando este caliente doraremos el jamón salpimentado, añadimos los ajos y las cebollas en cuartos..junto con las 2 zanahorias en trocines. mareamos unos minutos... añadimos el vino y el vinagre,..dejamos que evapore el alcohol... ponemos el laurel y el romero junto con el caldo... que lo cubra.
Tapamos la olla... y cuando empiece a pitar la válvula... lo tenemos unos 30 minut.. + o -
Abrimos la olla... sacamos la carne... y todo el resto , menos el laurel y el romero.. trituramos y pasamos por el chino.
Cortamos el jamon en lonchas , que cubriremos con la salsa.
- abrigar las patatas..
ponemos una sarten... unas gotas de aceite de oliva.. calentamos,
mientras se calienta el aceite, cogemos las patatas y vamos enrollandolas con la zanahoria y el calabacín, ( no necesitan palillos para sujetarlas..se sellan muy bien)..
pasamos por la sarten.. ponemos una pizca de sal y pinienta..vuelta y vuelta..
y nada.. ya solo queda montar el plato.-