Tarta tatín de mebrillo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:
Re: Tarta tatín de mebrillo

Mensaje por alegna » Dom 09 Nov 2008 17:28

encarnasao escribió: :o :o :o y esta bueno el menbrillo asi cocido?
yo solo lo he probao en dulce.
la tarta tiene una pinta riquisima :plas: :plas: :plas:
:nodigona: a ver si inventas una con plátanos que tengo un cargamento maduros :bate:
:beso: :beso:

Pues el mebrillo así queda rico rico... 8)

La tatin de platano tambien rica rica... :dientes:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Tarta tatín de mebrillo

Mensaje por flori » Dom 09 Nov 2008 17:30

alegna escribió:
flori escribió:Alegna.....la tarta tiene una pinta genial pero......creo que te has confundido en la cantidad de harina que pone para la masa.....no serán 200 grs. en vez de 20 grs.? perdón por el atrevimiento :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso:

Muchissimas gracias Flori, por haberte dado cuenta y avisarme... :wink:


Desde aqui pido mis más sinceras disculpas por los inconvenientes que haya podido causar... :(
Alegna....quizás te lo tenía que haber dicho en privado.....disculpamé.... ya sabes que me pierde la boquita, pero tú sabes perfectamente que lo digo sin mala intención...te aprecio..... tela!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Tarta tatín de mebrillo

Mensaje por menorcana » Dom 09 Nov 2008 18:47

Que buena idea!!!! :up: :up:

Yo suelo comprar los menbrillos y los pongo en el frutero para ambientar la cocina, desprenden un olor muy agradable... pero creo que los que tengo hoy van a acabar en una tarta tatín... :lol: :lol: :lol:

Gracias Alegna!!!

:beso: :beso:

Neco
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:Vie 25 Ago 2006 02:00

Re: Tarta tatín de mebrillo

Mensaje por Neco » Dom 09 Nov 2008 19:12

encarnasao escribió: :o :o :o y esta bueno el menbrillo asi cocido?
yo solo lo he probao en dulce.
la tarta tiene una pinta riquisima :plas: :plas: :plas:
:nodigona: a ver si inventas una con plátanos que tengo un cargamento maduros :bate:
:beso: :beso:


Encarna,la de plátanos es muy fácil y sale muy rica. Te digo como la hago yo:
Parto los plátanos en trozos iguales ,mas o menos de 3cm.lo echo en un vol con tres cucharadas de azucar moreno y lo muevo un poco,ello sólo forma el caramelo.
En un molde de vidro echo un pegote de mantequilla y pongo un palo de canela(luego se quita ,pero le da buen sabor) voy colocando los trozos de platano juntitos y le echo el caramelo del vol.Se pone encima la masa de hojaldre ,se mete en el horno hasta que se ve doradito y listo.
:beso: :beso:

ALEGNA el tuyo de membrillo lo tengo que hacer tiene que estar buenísimo :D :D ,como todo lo que tú haces ,eres una artista del diseño en la cocina :plas: :plas: :beso:

chusgm
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00

Re: Tarta tatín de mebrillo

Mensaje por chusgm » Dom 09 Nov 2008 20:42

Tiene que estar rica,rica. :D :D


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Isamalaga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Lun 27 Mar 2006 02:00
Ubicación:Estepona

Re: Tarta tatín de mebrillo

Mensaje por Isamalaga » Dom 09 Nov 2008 21:25

Uhmmm, que buena pinta... me quedo con un trocito.


Espectacular ... :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro