Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Juani47
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:883
- Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Dom 09 Nov 2008 20:38
Bueno, aquí está mi aportación al reto de esta semana. A ver qué os parece...
*** Mini-Gertru ***
Ingredientes
Relleno:
- Pechuga de pollo
- Cebolla
- Pimiento verde
- Ajo
- Curry
- Vino Blanco
- Sal
- Aceite de Oliva
- Almendras
- Pimienta
Caparazón, cabeza y patitas:
- Puré de patatas
- Huevo
- Salsa Barbacoa
- Almendras
Elaboración
En primer lugar, preparamos el puré de patatas y reservamos.
Por otro lado, troceamos el pimiento verde, la cebolla y el ajo, y lo sofreímos todo en una sartén con un buen chorreoncito de aceite de oliva. Cuando veamos que la cebolla está pochadita, le agregamos la pechuga de pollo troceada y salpimentada, y dejamos que se dore un poco. Por último, le ponemos un poco de curry y le echamos vino blanco. Dejamos que reduzca y retiramos del fuego.
Una vez que esté frío el relleno, comenzamos a montar el plato. Ponemos film transparente en el molde que vayamos a utilizar, ponemos una capa gruesa de puré de patatas, después el relleno y por último, otra capa de puré. Desmoldamos y decoramos. Y ya está... otra nueva versión de la famosa Gertru... 
)
-
Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
-
Contactar:
-
menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » Dom 09 Nov 2008 20:45
Que graciosa esta tu tortuga Samo!!!!
Me maravilla la de ideas que se nos puede ocurrir en la cocina!!!!
Me alegro mucho de volver a leerte... hace mucho que no lo hacia... entre que tu has estado enferma y yo de viaje...
Espero que ya estes bién!!!

-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Dom 09 Nov 2008 20:49
menorcana escribió:Que graciosa esta tu tortuga Samo!!!!
Me maravilla la de ideas que se nos puede ocurrir en la cocina!!!!
Me alegro mucho de volver a leerte... hace mucho que no lo hacia... entre que tu has estado enferma y yo de viaje...
Espero que ya estes bién!!!

Muchísimas gracias Ana. Ya estoy prácticamente bien. Y la verdad, tenía ganas de volver a estar por aquí, que no veas lo que engancha ésto,

-
Juani47
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:883
- Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00
Mensaje
por Juani47 » Dom 09 Nov 2008 21:05
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Dom 09 Nov 2008 21:08
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Dom 09 Nov 2008 21:31
-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Dom 09 Nov 2008 21:40
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro