Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Letyw
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:583
- Registrado:Mié 02 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Málaga
Tarta-Flan tia Dorita de Auro
Mensaje
por Letyw » Dom 09 Nov 2008 20:04
Para el postre de hoy me decidí por uno muy facilito y como quería estrenar mi molde que compre en Lidl pues al final me decidí por una receta que vi en el blog de Auro. Y este es el resultado obtenido:

Deciros que tiene un sabor a los bombones de ferrero rocher.... mmmm... me ha encantado, eso sí con un trocito pequeño tiene suficiente y acompañado con nata montada... mmmm... que cosa más rica. Y lo mejor de todo lo fácil que es.
Aquí os dejo la receta tal cual la tiene Auro en su blog:
Ingredientes:
1 litro de nata
1 sobre de flan royal (8 raciones)
1 tableta de 250 g. chocolate con almendras (yo compré de Hacendado que viene 2 tabletas)
Un sobre de caramelo líquido (el que trae el flan)
Instrucciones:
Se vierte en un recipiente a fuego lento el litro de nata y el sobre de flan, remover todo el tiempo y cuando esté caliente se le trocea la tableta de chocolate y se sigue removiendo para que se deshaga y así hasta que hierva.
En el molde que lo vayamos a hacer le untamos el caramelo líquido por todos los sitios y a continuación vertemos la mezcla en el molde.
Dejamos enfriar en el frigorifico hasta que cuaje y esté fresquito y a saborearlo ya veréis es un postre exquisito.
Se notan bastante las almendras…a mi me gusta el contraste, pero quien lo prefiera que la haga con chocolate sin almendras
Fuente: http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... ia-dorita/
-
Merce39 - Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:Jue 17 May 2007 02:00
Mensaje
por Merce39 » Dom 09 Nov 2008 20:05
Vaya manos que teneis, cuando yo hago alguna tarta no me queda tan perfecta

. Muy buena pinta enhorabuena

-
antoveda
- Cocinera/o

- Mensajes:1798
- Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por antoveda » Dom 09 Nov 2008 21:31
-
Ángeles
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Mensaje
por Ángeles » Dom 09 Nov 2008 21:50
Estará riquísima si sabe a bombones y con lo que luce todo en ese molde mucho más.
-
crismas
- Cocinera/o

- Mensajes:1531
- Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00
Mensaje
por crismas » Dom 09 Nov 2008 21:53
-
bangalore
- Cocinera/o

- Mensajes:1004
- Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » Dom 09 Nov 2008 23:18
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » Dom 09 Nov 2008 23:20
Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot]