Estaba pendiente del finde pasado hacer la tarta de tiramisú, y despues de ir a comprar todos los ingredientes, que alguno faltaba por eso no la hicimos antes

Hemos cogido la receta de Lunanera del post de recopilación de recetas.
Ha habido algunas dificultades, por ejemplo a nosotros no nos ha quedado el bizcocho tan alto, supongo que por el molde que hemos usado, por lo que hemos tenido que tirar de ingenio... en lugar de partir el bizcocho a la mitad de forma transversal y hacer dos mitades redondas, lo hemos partido de forma longitudinal, es decir, nos ha quedado con forma de media luna

pero eso no es todo, hemos puesto papel de aluminio para hacer de dique con la crema, y no nos ha resultado mal, pero el molde se nos ha quedado corto de alto y hemos tenido que poner la segunda capa de crema más escasita porque se nos desbordaba por arriba

Ahora esta en la nevera reposando, mañana saco foto y os la enseño a ver que os parece y ya os contaré qué tal de sabor, aunque ya hemos probado parte...

Lo dicho, mañana os pongo como nos la hemos ingeniado para servir la tarta, si no hacemos revuelto de crema y bizcocho en molde



