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Maria24
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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Maria24 » Lun 10 Nov 2008 00:52

mousse de yogurt

Imagen

Ingredientes:
4 yogurt

125 de queso cremoso

75gr de azúcar

200 de nata fria, para montar

galletas digestive para la base.



Instrucciones:
com la mariposa puesta, agregar al vaso el queso y el azúcar.
programar 2minutos , velocidad 2,añadir la natay poner 17segundos, veloc, 4en th31, y en la th21 velc, 3, cuando termine, agregar los yogurt y poner 5 segundos veloc ,2.

preparar las copas y poner galletas digestive desmenusada y agregar la mousse de yogurt, se puede decorar con mermelada de fresas ó al gusto del consumidor, dejar enfriar antes de servir ,espero que os guste.

Fuente:

Autor: irelidi

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Morguix
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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Morguix » Lun 10 Nov 2008 00:55

Bocadelia casero de langosta (thermomix y sin thermomix)

Imagen

Introducción:
Ideal para rellenar tartaletas, volovanes, huevos rellenos o para sandwich.

Ingredientes:
Aceitunas sin hueso.
Pepinillos en vinagre.
Zanahorias aliñadas.
Cebollitas francesas en vinagre.
2 pimientos del piquillo.
1 cola de langosta (sucedáneo).
2 cuch. bien llenas de mayonesa (casera o preparada).

Instrucciones:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de tmx y trituramos unos seg. V4-6.

Si la preparamos sin thermomix lo haremos con la batidora a máxima potencia hasta conseguir la textura deseada.
Guardamos en un bote y podremos utilizarla como relleno para sandwich, tartaletas, huevos rellenos...
Aguanta perfectamente 1 semana dentro del frigo.


Fuente: Propia

Autor: Ana_app

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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Morguix » Lun 10 Nov 2008 00:56

Tarta flambé de Alsacia, pizza (th)

Imagen

Introducción:
De la región de Alsacia recibe su nombre por preparse en la flamme "llamas" , las originales se meten en los hornos de leña y se sacan casi inmediatamente, la pasta debe ser muy muy finita, casi papel y su relleno es cebolla muy fina, tocino a trocitos y crema fresca.
Información cedida por la forera Txarel.

Como no tengo horno de leña, a la proxima probaré con crema fresca espesa en lugar de nata normal, menos cantidad para poder extenderla por encima sin que se salga, sin necesidad de hacer bordes. De momento dejo la receta tal cual la hice.

Ingredientes:
Para la masa
100gr de agua fria
45gr de manteca de cerdo a trocitos
1 yema de huevo
1 cucharada de nata
250gr de harina normal
Media cucharadita de sal.

Para el relleno:
1 cebolla
200gr de queso cremoso (Philadelfia)
1 yema de huevo
1 cucharada de maizena
100gr de nata
Nuez moscada, sal y pimienta.
Bacon
Instrucciones:
Precalentar el horno a 250º
1.- Triturar la cebolla unos segundos a velocidad 3-4. Añadir un poco de agua, que la cubra, y programar 8 mintuos, temp. 100º, velocidad 1. Colar y escurrir ayudándonos del cestillo. Reservar.

2.- Preparar la masa mezclando todos los ingredientes en el orden que los he dispuesto, y programar 45 segundos a vel. 4 1 /2. Sacamos y extendemos sobre la bandeja del horno, es fácil de extender, levantamos un poco los bordes para que luego no se nos salga la crema.

3.- Mezclamos todos los ingredientes del relleno, excepto la cebolla y el bacon, durante unos 30 segundos a velocidad 4. Vertemos la crema sobre la base que tenemos preparada, añadimos la cebolla cocida que teníamos reservada y añadimos el bacon a trocitos.

4.- Horneamos hasta que los bordes de la masa se doren.

NOTAS: Se me ocurre que se puede cambiar tambien el bacon por champiñones.
Aunque lo típico de estas pizzas es horno de leña, meterla y sacarla rapidamente, en los hornos convencionales no hay mas remedio que hornear como cualquier pizza para que no nos quede cruda. También se puede suprimir el queso y tan solo poner algo de nata.

Fuente: revista th

Autor: canelona

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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Nunna » Lun 10 Nov 2008 00:58

Se acabó, la última....SON LAS 12:00..... ni una MÁS!!!!!!!!!!!!!! bueno si, la mía :lol: :lol:

CAÑAS DE CREMA (en honor a Angel, Dinamito y Marijose :nodigona: ) (recién hechas esta tarde, :lol: )


Imagen

Ingredientes:

Para el hojaldre:

200 gr. de mantequilla congelada, en trocitos pequeños.
200 gr. de harina
90 gr. de agua helada

1/4 cucharadita de sal

Para la crema pastelera:
500 gr. de leche
100 gr. de azúcar
la piel de 1 limón
4 yemas de huevo
40 gr. de maizena
Un pellizco de sal


Preparación del hojaldre:
Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 20 segundos en velocidad 6. Retirar la masa del vaso y hacer una bola con ella, envolverl a en plástico y dejar reposar en el frigorífico durante 20 minutos. Pasado el tiempo espolvorear una superficie plana con harina y poner la masa sobre ella.

Estirar dando forma de rectángulo. A continuación, doblar la masa en tres partes, montando una parte sobre la otra. Con los dobleces de frente, volver a estirar la masa formando otro rectángulo. Repetir tres veces más esta operación y dejar reposar de nuevo otros 20 minutos en el frigorífico antes de usarla.

Estirar la masa y hacer tiras largas y un poco anchas. Colocar un papel vegetal en la bandeja de horno, poner las láminas de hojaldre, rellenar con crema pastelera y doblar sobre si misma. Cerrar las esquinas con la ayuda de un tenedor. Espolvorear con azúcar.

Hornear a 200º durante 20 min. aproximadamente.

Preparación de la crema:

Poner en el vaso la leche con el azúcar y las pieles de los cítricos y programar 10 minutos a 90º, velocidad 1. Colar la leche y volver a ponerla en el vaso. Agregar las yemas, la maizena y la sal. Programar 4 minutos, 90º, velocidad 4. Tiene que quedar espesita. Si queda muy clara, programar algún minuto más. Dejar enfriar antes de utilizar para el relleno tapando con papel film que toque la crema, así no hace costra.

Imagen

:fiesta: :fiesta: :fiesta:

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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Angel » Lun 10 Nov 2008 00:59

CREO QUE YA HEMOS TERMINADO.

NO INTRODUZCAIS MAS RECETAS QUE NO APARECERAN EN EL LIBRO.

MUCHAS GRACIAS A TOD@S.


SE CIERRA EL MEJOR LIBRO DE THERMOMIX, LLAMADO LIBRO SUSURROS DE THERMOMIX.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por dinamito » Lun 10 Nov 2008 00:59

Las doceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
:fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:

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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Morguix » Lun 10 Nov 2008 01:00

¡¡¡¡¡PIIIIIII!!!!! ¡¡¡SE ACABÓÓÓÓ!!!!

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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por bertac » Lun 10 Nov 2008 01:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:

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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Angel » Lun 10 Nov 2008 01:03

CUANTAS RECETAS PRIMO? 8)

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Nunna
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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Nunna » Lun 10 Nov 2008 01:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Graciaaaaaaaaaaasssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!

:fiesta: :fiesta: :fiesta: voy a tomarme un cubata!!!!

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