media calabaza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
appel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Jue 28 Dic 2006 02:00
Ubicación:Valencia
media calabaza

Mensaje por appel » Lun 10 Nov 2008 10:52

Hola a todos, tengo media calabaza en la nevera, que podria hacer con ella?

Avatar de Usuario
LLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:Mar 17 Ago 2004 02:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Re: media calabaza

Mensaje por LLUNA » Lun 10 Nov 2008 10:55

Crema de calabaza
sopa con verduras y calabaza
buñuelos de calabaza
pebreretes
pisto
asada al horno....

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: media calabaza

Mensaje por JosefinaGonzález » Lun 10 Nov 2008 11:03

Kürbiscremesuppe (Crema de calabaza) paso a paso
Austria
Imagen
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... abaza.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Pastillo de Calabaza (paso a paso)
Barbastro-Huesca
Imagen
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 91800.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Re: media calabaza

Mensaje por Begochuna » Lun 10 Nov 2008 12:06

Fletan el papillote.
Cortala en taquitos del tamaño de un dado , ojo que esta dura de la muerte, y pochala un poco con un par de zanahorias a tacos tambien. No hace falta que se poche del todo.
Coges papel aluminio, pones una capa de cebolla a rodanchitas cruda, el filete de fletan crudo, unas gambitas peladas crudas y encima el sofrito.
Sal, pimienta, eneldo y algo de vino blanco, lo cierras bien bien bien y al horno precalentado 180º unos 20 minutos o hasta que hinche el papillote.
Impresionante.
Siento no tener fotos pero aun no las he descargado!!

Tambien la puedes poner un chorrete de wiski, un par de cucharas de azucar moreno y hacerla al horno!!!

Espero haberte ayudado!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: media calabaza

Mensaje por clemenvilla » Lun 10 Nov 2008 12:37

Bizcocho de calabaza, receta de alegna


Bizcocho de calabaza y nueces

Imagen

Ingredientes:
150 gr de calabaza troceada
4 huevos
150 gr de azúcar
75 gr de aceite de girasol
150 gr de harina
1 cucharadita de levadura química
1 pizca de sal
1 cucharadita de canela en polvo
50 gr de nueces troceadas
Instrucciones:
Precalentar el horno a 160º.
Rallar la calabaza previamente pelada.
Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una masa esponjosa.
Añadir la calabaza y el aceite e incorporar por este orden, la harina (previamente tamizada con la levadura), la sal, la canela y las nueces.
Verter la masa en el molde y hornera a 160º durante 1 hora.

Fuente:

Autor: alegna

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro