Esta ensalada la hicimos el otro dia en el curso de cocina y he de decir que su sabor sorprende esta riquisima.

INGREDIENTES:
500g Espinacas de bolsa
100g Queso Curado
2 Huevos
2 Cucharadas de piñones
Uvas las que querais echarle
PARA LA SALSA:
1 Limón
1 Yogurt Natural
1 Cucharada de Aceite de Oliva
Sal
Pimienta Blanca
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien las espinacas de bolsa le quitamos los tallos y las lavamos con agua fria (sin cocerlas son espinacas de bolsa como cuando comprais la lechuga).Las escurrimos bien y reservamos.
Cocemos los 2 huevos y una vez cocidos los sacamos del agua y los refrescamos con agua fria.Los pelamos y cortamos en ruedas y reservamos.
Cortamos el queso en tiras finas y pelamos las uvas las que querais echar al gusto de cada uno.
Las 2 cucharadas de piñones los tostamos un poco en el horno o bien en una sarten que se doren un poquito y reservamos.
Hacemos la salsa mezclando en un bol el yogurt natural con e zumo de un limón, una cucharada de aceite oliva un poco de sal y pimienta blanca al gusto. Lo batimos bien y reservamos.
Ponemos en un plato las espinacas escurridas el queso los huevos cortados en rodajas los piñones y las uvas
Aliñamos con la salsa.
Espero que os guste!!!!