Coulant de chocolate blanco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
xixonesa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:Lun 23 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijón Asturias
Re: Coulant de chocolate blanco

Mensaje por xixonesa » Lun 10 Nov 2008 19:03

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: una preguntina....¿decias que se podian congelar? :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Coulant de chocolate blanco

Mensaje por comoju » Lun 10 Nov 2008 19:49

SandeeA escribió:gracias :coqueta: si me tratais así de bien voy a tener q poneros más recetas :burla:

Pues dosifícalas, que con tantas de golpe no nos das tiempo para ir haciéndolas y luego nos dejas un montón en pendientes :D :D

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Coulant de chocolate blanco

Mensaje por SandeeA » Lun 10 Nov 2008 21:14

xixonesa escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: una preguntina....¿decias que se podian congelar? :up: :up: :up:
sip sip

este está (estaba) recién descongelado para mi merienda de hoy :burla: :burla:
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Coulant de chocolate blanco

Mensaje por menorcana » Lun 10 Nov 2008 21:27

De aspecto se ven deliciosos... pero... :duda: :duda: son muy dulces de sabor???

Es que el chocolate blanco siempre tiene mucha más azúcar que el negro!!! y a mi me resulta empalagoso!!!

Pero reconozco que a los chocolateros les tiene que encantar!!! :up: :up:

:beso:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Coulant de chocolate blanco

Mensaje por SandeeA » Lun 10 Nov 2008 21:30

sí, es muy dulce, por eso me gusta con el contraste ácido del coulis, que lo hago con zumo de limón y mermelada en este caso... pero para tomar solo por ejemplo, a mí me parecería superdulce, yo soy más también de choco negro :)
menorcana escribió:De aspecto se ven deliciosos... pero... :duda: :duda: son muy dulces de sabor???

Es que el chocolate blanco siempre tiene mucha más azúcar que el negro!!! y a mi me resulta empalagoso!!!

Pero reconozco que a los chocolateros les tiene que encantar!!! :up: :up:

:beso:

dinoco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Sab 23 Ago 2008 02:00

Re: Coulant de chocolate blanco

Mensaje por dinoco » Lun 10 Nov 2008 23:07

Cuando han estado congelados, se ponen directamente en el horno o hay que dejarlos unrato fuera antes de hornearlos??

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Coulant de chocolate blanco

Mensaje por SandeeA » Mar 11 Nov 2008 00:10

dinoco escribió:Cuando han estado congelados, se ponen directamente en el horno o hay que dejarlos unrato fuera antes de hornearlos??

:beso: :beso:
perdón, creo que no lo he dejado claro.... se congelan antes de hornear, y se meten directamente al horno :)

dinoco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Sab 23 Ago 2008 02:00

Re: Coulant de chocolate blanco

Mensaje por dinoco » Mar 11 Nov 2008 00:16

Lo siento. Es que tengo tan poco tiempo que leo los temas a todo trapo y así no se puede :bate: :bate:

Muchas gracias.

Los voy a preparar para este finde que tengo visita. Los dejaré preparados durante la semana y así luego estoy más tranquila.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
tartadegalleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad olívica.

Re: Coulant de chocolate blanco

Mensaje por tartadegalleta » Mar 11 Nov 2008 00:23

umm...que delicia, chocolate blanco!!! que riquísimo debe de estar

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Coulant de chocolate blanco

Mensaje por SandeeA » Mar 11 Nov 2008 00:25

dinoco escribió:Lo siento. Es que tengo tan poco tiempo que leo los temas a todo trapo y así no se puede :bate: :bate:

Muchas gracias.

Los voy a preparar para este finde que tengo visita. Los dejaré preparados durante la semana y así luego estoy más tranquila.

:beso: :beso:
ui qué nervios :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
espero que te salga bien :up: ... de todas formas yo en tu lugar haría una prueba antes por calcular cuánto tarda en hacerse y cogerle el puntillo a la masa: si te gusta más o menos cruda, etc
Si no yo lo que hago cuando tengo invitados es poner en el horno un coulant más de los que voy a necesitar, porque alguna vez que otra se me han volcado al ir a presentar y se suele romper... además siempre hay alguien dispuesto a repetir :burla:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro