Gracias por ponérnosla
Gofres belgas auténticos... y ya paro que no os quiero aburr:
- comoju
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- SandeeA
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Re: Gofres belgas auténticos... y ya paro que no os quiero aburr
yo también estoy esperando a que los del Club Cocina vuelvan a tener el azúcar perlado, aunque hoy me han puesto una receta para hacerlo en casa... solo que hay que esperar 15 díascomoju escribió:![]()
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- xixonesa
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Re: Gofres belgas auténticos... y ya paro que no os quiero aburr
- comoju
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Re: Gofres belgas auténticos... y ya paro que no os quiero aburr
Vas entonces a probar esa receta????SandeeA escribió:yo también estoy esperando a que los del Club Cocina vuelvan a tener el azúcar perlado, aunque hoy me han puesto una receta para hacerlo en casa... solo que hay que esperar 15 díascomoju escribió:![]()
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Acabo de recordar yo ahora.... una receta para hacer un azúcar en palitos y efectivamente había que dejarlo días para que se formaran, pero buscando no doy con ella para ver si es lo mismo.
- comoju
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Re: Gofres belgas auténticos... y ya paro que no os quiero aburr
Poner en la maquinita, los huevo, la mantequilla, el azúcar y mezclar bien en vel. 3. Añadir la harina con la levadura y amasar en vel. espiga, 1 min. Añadir el azúcar perlado y amasar otro minuto más (o incluso menos)xixonesa escribió:¿alguien sabe adaptar la receta a la Thermomix ?
- SandeeA
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Re: Gofres belgas auténticos... y ya paro que no os quiero aburr
Es esta, la ha puesto Begochunacomoju escribió:Vas entonces a probar esa receta????SandeeA escribió:yo también estoy esperando a que los del Club Cocina vuelvan a tener el azúcar perlado, aunque hoy me han puesto una receta para hacerlo en casa... solo que hay que esperar 15 díascomoju escribió:![]()
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Acabo de recordar yo ahora.... una receta para hacer un azúcar en palitos y efectivamente había que dejarlo días para que se formaran, pero buscando no doy con ella para ver si es lo mismo.![]()
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Ingredientes :
1 taza de agua
2 tazas de azúcar
1/2 taza adicional de azúcar
Preparación:
Ponemos el agua y el azúcar (las dos tazas) en una olla y cocinamos hasta que el azucar se haya disuelto completamente y el agua empiece a hervir.
Lo retiramos del fuego.
Le añadimos el resto del azúcar (la 1/2 taza adicional), de cucharada en cucharada y se remueve hasta que el liquido se sobresature de azucar.
Pasamos el liquido a un plato hondo, la cuestion se que sea ancho.
Y lo ponemos en un sitio oscuro sin moverlo nada de nada durante como minimu 15 dias.
Probaré en cuanto decida qué sitio oscuro puedo tener ocupado 15 días a salvo de perros y bebés
- carmela122
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Re: Gofres belgas auténticos... y ya paro que no os quiero aburr
y en la sawichera se podria hacer los gofres
alguien los ha probado hacer
si alguien los ha echo que se manifieste
y con la idea de comoju en la thermomix
ya tenemos lista la merienda para quien no tenga el aparatejo
y si no a esperar que lo ponga el lid y todas como locas a por el

alguien los ha probado hacer
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y con la idea de comoju en la thermomix
ya tenemos lista la merienda para quien no tenga el aparatejo
y si no a esperar que lo ponga el lid y todas como locas a por el
- SandeeA
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Re: Gofres belgas auténticos... y ya paro que no os quiero aburr
yo no he probado, pero entre la gofrera del Lidl y mi sandwichera aparte de la forma no veo muchas diferencias... yo creo que se podría hacer un sandgofrich perfectamente 
carmela122 escribió:y en la sawichera se podria hacer los gofres
alguien los ha probado hacer
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y con la idea de comoju en la thermomix
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- comoju
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Re: Gofres belgas auténticos... y ya paro que no os quiero aburr
No era esto lo que yo recordabaSandeeA escribió:Es esta, la ha puesto Begochunacomoju escribió:Vas entonces a probar esa receta????SandeeA escribió:yo también estoy esperando a que los del Club Cocina vuelvan a tener el azúcar perlado, aunque hoy me han puesto una receta para hacerlo en casa... solo que hay que esperar 15 díascomoju escribió:![]()
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Acabo de recordar yo ahora.... una receta para hacer un azúcar en palitos y efectivamente había que dejarlo días para que se formaran, pero buscando no doy con ella para ver si es lo mismo.![]()
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1 taza de agua
2 tazas de azúcar
1/2 taza adicional de azúcar
Preparación:
Ponemos el agua y el azúcar (las dos tazas) en una olla y cocinamos hasta que el azucar se haya disuelto completamente y el agua empiece a hervir.
Lo retiramos del fuego.
Le añadimos el resto del azúcar (la 1/2 taza adicional), de cucharada en cucharada y se remueve hasta que el liquido se sobresature de azucar.
Pasamos el liquido a un plato hondo, la cuestion se que sea ancho.
Y lo ponemos en un sitio oscuro sin moverlo nada de nada durante como minimu 15 dias.
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Perder no se pierde nada de nada, y quien sabe... a lo mejor has dado con la receta y con el azúcar perlado
- comoju
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Re: Gofres belgas auténticos... y ya paro que no os quiero aburr
Te digo como SandeeAcarmela122 escribió:y en la sawichera se podria hacer los gofres
alguien los ha probado hacer
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y si no a esperar que lo ponga el lid y todas como locas a por el
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No creo que haya ninguna pega por usar la sandwichera
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