Hola begojjj, guapa!! graciasbegojjj escribió:![]()
que pinta más buena, besitos bego



Hola begojjj, guapa!! graciasbegojjj escribió:![]()
que pinta más buena, besitos bego
Me alegro que te gusten, gracias MoHiKaNaMoHiKaNa escribió:Vaya pinta más buena¡¡¡¡
Gracias cooking!!!cooking-love escribió:UNA COMIDA MUY RICA Y MUY SANA¡¡¡
![]()
![]()
![]()
TOMO NOTA¡¡¡
Hola Rosinya! Son las habitas pequeñitas del piel tiernita, están buenísimas, las grandes no se usan en ésta receta, aunque sacándoles los granos, éstos también se pueden hacer igual, gracias guapa!Rosinya escribió:Qué buenas, flori!!!!!!! Yo tampoco habia visto las habas cocinadas con vainas!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Hola Juani! Lo del pan frito majado con el vinagre se lo pongo a los garbanzos con espinacas, en éste caso de las habas no se lo pongo....de las dos maneras están de muerteJuani47 escribió:Flori en mi tierra tambien se hacen muchas verduras asi esparragás, pero yo ademas le pongo una
rebanadita de pan frito machacada en el mortero con un poquito de vinagre.
a nosotros nos gusta mucho.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro