- 8 bizcochos La Filo. He tirado la bolsa y no sé cómo puntuar 8, porque tampoco los he pesado antes de usarlos

- 1 litro de leche desnatada: 5
- 1 sobre de natillas Mandarin: 0
- 2 claras 0 (*)
- dos cucharaditas de edulcorante, sal, zumo de limón, canela
Hacer un merengue con las dos claras, 20 gotas de edulcorante, unas gotas de zumo de limón y una pizca de sal.
Poner 3 vasos de leche a hervir. En el otro vaso de leche desleir el sobre de Mandarín.
Cuando la leche hierva, ir echando pegotes de merengue. Enseguida doblan el tamaño. Se va retirando el cazo del fuego, para que no hierva con el merengue y se sacan enseguida (unos segundos). En una fuente habremos puesto los 8 bizcochos, cubriendo la base, y se van poniendo las "pelotillas" de merengue (los suspiros) encima. Cuando está todo el merengue así, se deja la leche al fuego y se preparan las natillas como viene en el sobre, añadiendo las dos cucharaditas de edulcorante. Se vierten las natillas encima del bizcocho y el merengue y se deja enfriar. Espolvorear con canela. Sale para 6, más o menos.
Si esto mismo se hace sin los bizcochos, te quitas unos cuantos puntos, pero llena menos, depende de la comida que venga delante del postre


