Horno turbo convección: recetas y consejos:
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
- Leborin
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:353
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:EE. UU.
- Carmen2007
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:490
- Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
compis y ¿¿¿¿se pueden hacer los alimentos directamente en el bol de cristal???no hay que poner dentro ningun recipiente o fuente??? gracias
- Carmen2007
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:490
- Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
¿¿¿donde se puede comprar o quien lo vende???gracias
- Leborin
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:353
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:EE. UU.
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Hola Carmen
Yo vivo en EE. UU. y lo compré en el Aldi que salió una oferta. Pero la semana pasada le compré uno a mi madre en http://www.amacoregalos.es/" onclick="window.open(this.href);return false; por recomendación de Mamen. Lo pedí el viernes muy tarde por la noche, y el lunes lo tenía en casa ella.
No se cocina directamente en el bol de cristal, viene con dos rejillas para que pongas los alimentos encima, y con un plato para cocinar cosas que se caigan de las rejillas.
Yo vivo en EE. UU. y lo compré en el Aldi que salió una oferta. Pero la semana pasada le compré uno a mi madre en http://www.amacoregalos.es/" onclick="window.open(this.href);return false; por recomendación de Mamen. Lo pedí el viernes muy tarde por la noche, y el lunes lo tenía en casa ella.
No se cocina directamente en el bol de cristal, viene con dos rejillas para que pongas los alimentos encima, y con un plato para cocinar cosas que se caigan de las rejillas.
- Naadir
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:437
- Registrado:Sab 29 Jul 2006 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Ayyyysss!!!! Que me está interesando!!!
- melinda28
- Cafetera/o
- Mensajes:126
- Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
- Ubicación:toledo
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
hola chicas pues muy pronto me uno a vosotras con el hornito , ya lo tengo pero venia un asa rota y me la tienen q mandar , haver q tal mse me da pq yo para esto de la cocina........ una pregunta y se puede gratinar solo? haver si pronto hay aqui muchas recetas para poder practicar y yo pondre las mias cuando las haga para conpartirlas y para q me enseñeis jjejejejejeje , sienpre q se valla a utilizar el horno hay q ponerlo a calentar antes como en el horno de toda la vida???
- Leborin
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:353
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:EE. UU.
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
bien Melinda!! otra más para el grupo!!
Las instrucciones dicen que lo pongas a calentar, pero no es imprescindible... si puedes, enciéndelo mientras preparas las cosas para meter dentro, si no... pues le pones unos minutillos más a cocinar desde que metes las cosas y ya...
Sí que se puede gratinar, es lo que mejor hace... sobre todo con la parrilla alta... se doran las cosas en un periquete. Es más, las cosas que tardan más en cocinarse (como un pollo entero, o un rollo de carne), es recomendable taparlas con papel de aluminio para que no se doren muy rápido y se queden crudas por dentro.
Esperamos tus recetillas!!
Ya verás qué bien... para asar, recalentar, freír por aire... Lo que yo todavía no he masterizado son los bizcochos... lo he intentado dos veces y me han salido un poco mal... creo que para eso me quedo con el horno tradicional (di que debo ser yo... porque Noentrobcap nos ha enseñado unos bizcochitos fantásticos )
Las instrucciones dicen que lo pongas a calentar, pero no es imprescindible... si puedes, enciéndelo mientras preparas las cosas para meter dentro, si no... pues le pones unos minutillos más a cocinar desde que metes las cosas y ya...
Sí que se puede gratinar, es lo que mejor hace... sobre todo con la parrilla alta... se doran las cosas en un periquete. Es más, las cosas que tardan más en cocinarse (como un pollo entero, o un rollo de carne), es recomendable taparlas con papel de aluminio para que no se doren muy rápido y se queden crudas por dentro.
Esperamos tus recetillas!!
Ya verás qué bien... para asar, recalentar, freír por aire... Lo que yo todavía no he masterizado son los bizcochos... lo he intentado dos veces y me han salido un poco mal... creo que para eso me quedo con el horno tradicional (di que debo ser yo... porque Noentrobcap nos ha enseñado unos bizcochitos fantásticos )
- melinda28
- Cafetera/o
- Mensajes:126
- Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
- Ubicación:toledo
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
pues si gracias por tus consejos , no se q sera lo primero q haga jejejej la verdad q el horno tradicional no le utilizo mucho pq me da pereza y luego linbpiarlo aparte tengo nun horno antiguo q solo calienta por avajo y clarom tarda mas pq por arriba solo tiene el grill pero bueno le vi y me parecio buena idea este de conveccion haver q tal y encima gasta menos y tarda la mimtadd....... haver q tal se me da el asunto
- reina-mora
- Cafetera/o
- Mensajes:134
- Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Reino de Navarra
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Si os interesa el horno de conveccion, yo los vendo a 50 e. incluidos los gastos de envío
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro