.·.·.·. CHORIZO A LA SIDRA .·.·.·.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:
.·.·.·. CHORIZO A LA SIDRA .·.·.·.

Mensaje por Cracky » Mar 11 Nov 2008 14:20

Chorizo a la sidra Cracky

Imagen

Introducción:

Esta es una tapa que me encanta. Este verano probé a hacerla en casa y quedó buenísima. Para un picoteo con amigos acompañado con unas cervecitas es ideal.



Ingredientes:

Cuatro chorizos sin curar
1/2 botella de sidra natural
1 hoja de laurel
Instrucciones:

Se ponen a cocer los chorizos en la sidra, acompañados de la hoja de laurel. Tras unos 15 o 20 minutos cociendo, se sacan del cazo y se cortan en rodajas. Se sirven calientes con el caldo de cocerlos y, si es posible, en una cazuela pequeña de barro.

Fuente: http://www.recetascarmelilla.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: cracky

Espero que os guste

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Re: .·.·.·. CHORIZO A LA SIDRA .·.·.·.

Mensaje por nytta » Mar 11 Nov 2008 14:22

aissssss,... que bien me venían a estas horitas :nodigona: :nodigona:

ummmmm.... que ricos :up:

:beso:

nanabuddy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Mié 05 Nov 2008 19:17

Re: .·.·.·. CHORIZO A LA SIDRA .·.·.·.

Mensaje por nanabuddy » Mar 11 Nov 2008 14:27

:D :D :D :up: :up:

Que ricos!!!!!!!!!! Como me gustan!!!!!!!! A estas horas con pan y una cervecita.........

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: .·.·.·. CHORIZO A LA SIDRA .·.·.·.

Mensaje por capisi » Mar 11 Nov 2008 14:34

por dios este fin de semana caen seguro gracis por la receta :beso: :beso:

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Re: .·.·.·. CHORIZO A LA SIDRA .·.·.·.

Mensaje por molinera » Mar 11 Nov 2008 16:17

Vaya choricito vaya choricito esto es tipico aqui en mi tierra con una buena botella de sidra y buena compañia a ti te salieron de muerte que colorcito mas sabroso :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: .·.·.·. CHORIZO A LA SIDRA .·.·.·.

Mensaje por cooking-love » Mar 11 Nov 2008 16:30

MUY RICO CRAKY¡
TOMAREMOS NOTA :up:
ANIMO....Y A SEGUIR PONIENDO COSITAS :guapa:

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Re: .·.·.·. CHORIZO A LA SIDRA .·.·.·.

Mensaje por pipaaa » Mar 11 Nov 2008 16:46

No me gusta, sino q me encanta. Que plato más rico y sencillito.
Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amaia10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:Vie 28 Mar 2008 02:00
Contactar:

Re: .·.·.·. CHORIZO A LA SIDRA .·.·.·.

Mensaje por amaia10 » Mar 11 Nov 2008 17:05

Una forma más chapucerilla es cortando el chorizo en rodajas, colocar las rodajas en la cazuelita de barro (o un plato), cubrirlo con sidra y un par de minutos al microondas.
Aunque siempre será mucho mejor el método cracky :up:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: .·.·.·. CHORIZO A LA SIDRA .·.·.·.

Mensaje por julio65 » Mar 11 Nov 2008 17:09

Una gran tapa, para que el caldito tenga menos grasa, yo uso choricitos de pincho y los echo enteros.

Tambien añado a la sidra un par de dientes e ajo, y un trozo de canela en rama.

Que tipo de sidra usais asturiana o vasca??

Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21

Re: .·.·.·. CHORIZO A LA SIDRA .·.·.·.

Mensaje por bichillo cocinero » Mar 11 Nov 2008 17:22

Riquísimo, me lo apunto porque me ha encantado. :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro