


Ingredientes
6 Trozos Osso Bucco
4 zanahorias
un poco de cebolla congelada
unos ajos
2 hojas laurel
1 vaso coñac o jerez
1l de agua
1 pastilla caldo Maggi
sal
pimienta
aceite de oliva
Preparación
En una sarten poner aceite de oliva y pasar los trozos de Osso Bucco y freirlos , ponerlos en la FC , quitar algo de aceite y freir la cebolla con los ajos , cuando la veamos casi frita poner un par de cucharadas de harina y las zanahorias que habremos pelado y cortado en circulos , sofreir un poco y poner el coñac dejando que se consuma unos minutos luego tirar 1 pastilla caldo Maggi y 1l de agua y las 2 hojas de laurel , probar de sal y pimienta y dejar que hierva . Ponerlo todo junto con los trozos de Osso Bucco en la FC y programar ternera 25 minutos . A mi marido le gusta la carne muy hecha y yo le añadi en manual otros 10 minutos mas , pero ya estaba bien con el tiempo de antes , como veis en la foto la carne se me deshizo .