ayuda!!! levadura!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
guset
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
Ubicación:VALENCIA
ayuda!!! levadura!!!

Mensaje por guset » Mar 11 Nov 2008 20:58

necesito vuestra ayuda! estoy haciendo una receta de quebueno, manzana bizcochada y no tengo levadura royal! :(
puedo sustituirla por los sobrecitos de soda o por la levadura que venden en mercadona a daditos? ( no se si me he explicado bien)
gracias por adelantado :beso:

Avatar de Usuario
mardomar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Sab 01 Nov 2008 19:16
Ubicación:la millor terreta del mon

Re: ayuda!!! levadura!!!

Mensaje por mardomar » Mar 11 Nov 2008 21:00

los sobrecitos de soda son las gaseosas?? Si es que sí, si las puedes poner porque también es levadura química

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Re: ayuda!!! levadura!!!

Mensaje por marisma69 » Mar 11 Nov 2008 21:02

También puedes poner bicarbonato si tienes en casa

guset
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
Ubicación:VALENCIA

Re: ayuda!!! levadura!!!

Mensaje por guset » Mar 11 Nov 2008 21:15

si son las gaseosas, y bicarbonato tambien tengo, ahora que estoy pensando,lo disuelvo en agua o lo echo directamente en la masa? :duda:
perdon pero con esto de las levaduras estoy perdida... y eso que me lei un post donde lo explicaban superbien pero... :(

Avatar de Usuario
mardomar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Sab 01 Nov 2008 19:16
Ubicación:la millor terreta del mon

Re: ayuda!!! levadura!!!

Mensaje por mardomar » Mar 11 Nov 2008 21:19

guset escribió:si son las gaseosas, y bicarbonato tambien tengo, ahora que estoy pensando,lo disuelvo en agua o lo echo directamente en la masa? :duda:
perdon pero con esto de las levaduras estoy perdida... y eso que me lei un post donde lo explicaban superbien pero... :(
Tanto las gaseosas como el bicarbonato lo tienbes que echar directamente sobre la masa, si pones las gaseosa pones primero el blanco mueves y luego el de color y vuelves a mover.El cambio son de tres gaseosas ( dobles) por un sobre de levadura royal,el bicarbonato no se, espero haberte ayudado

guset
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
Ubicación:VALENCIA

Re: ayuda!!! levadura!!!

Mensaje por guset » Mar 11 Nov 2008 21:26

:up: me has ayudado muchisimo! ya me veia con la masa a medias!pondre 2 sobres dobles, por que en la receta maria dice medio sobre de levadura royal y si el cambio dices que son 3 por un sobre, voy a intentarlo y ya te cuento como me sale.. :D
muchisimas gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro