Ayuda con una salsa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mery402
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mar 11 Nov 2008 20:50
Ayuda con una salsa

Mensaje por mery402 » Mar 11 Nov 2008 21:03

Hola a tod@s, soy nueva por este foro y a ver si me podeis ayudar.

Una vez fui a una boda y sirvieron un entrante que era Brocheta de calamar con piruleta de langostino al muesli. La brocheta llevaba una salsa de un color verde claro y el gusto era agridulce.

Por más que he buscado no he encontrado el tipo de salsa que pueda ser y mira que he leido libros de salsas, pero nada :( .

Gracias a tod@s por intentar ayudarme.

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Re: Ayuda con una salsa

Mensaje por pipaaa » Mar 11 Nov 2008 21:07

UFFFF!!!!!!! ni idea pero haber si las especialistas en salsa te ayudan.
Un beso :beso:

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Re: Ayuda con una salsa

Mensaje por Oscar » Mar 11 Nov 2008 21:38

mery402 escribió:Hola a tod@s, soy nueva por este foro y a ver si me podeis ayudar.

Una vez fui a una boda y sirvieron un entrante que era Brocheta de calamar con piruleta de langostino al muesli. La brocheta llevaba una salsa de un color verde claro y el gusto era agridulce.

Por más que he buscado no he encontrado el tipo de salsa que pueda ser y mira que he leido libros de salsas, pero nada :( .

Gracias a tod@s por intentar ayudarme.
Hola mery, la salsa agridulce es de origen chino y si no tenia un sabor definido, seguramente estaba preparada con vinagre blanco, azúcar, agua, maizena y colorante , te puede servir el que se usa en reposteria. También puedes utilizar los jarabes que vienen en las latas de duraznos o ensaladas de frutas, agregandole el vinagre, la maizena, agua y el colorante.
Saludos, Oscar :wink:

guset
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
Ubicación:VALENCIA

Re: Ayuda con una salsa

Mensaje por guset » Mar 11 Nov 2008 21:48

si era verde igual le pusieron un poco de perejil que lo ponen mucho para los pescados y mariscos no se... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro