Practica mucho y pon muchas recetitas en el post.
Experiencias Cookfast Superchef:
- LORRENY
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¡Bienvenida SANDYOV7!
Practica mucho y pon muchas recetitas en el post.
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- cerezas
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Re: Experiencias Cookfast Superchef
BIENVENIDA SANDYOV7, Que bien la familia crece cada vez somos más.

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Re: Experiencias Cookfast Superchef
Bienvenida Sandyov. Que bien que va aumentando el número participantes
Mientras mas seamos mas podremos aprender unas de otras y ayudarnos mutuamente dandonos ideas.
Yo he podido comprobar que la función horno consume muchísimo líquido por lo cual a todos los guisos al horno les añado líquido. Por no ponerles mucho aceite les suelo añadir un poco de agua o vino que luego se consume y queda bien el guiso.
El otro día preguntaba si alguien conoce el pimentón de la vera, si el dulce o picante. Nadie me ha contestado. ¿Es que no lo conoce nadie?

Yo he podido comprobar que la función horno consume muchísimo líquido por lo cual a todos los guisos al horno les añado líquido. Por no ponerles mucho aceite les suelo añadir un poco de agua o vino que luego se consume y queda bien el guiso.
El otro día preguntaba si alguien conoce el pimentón de la vera, si el dulce o picante. Nadie me ha contestado. ¿Es que no lo conoce nadie?
- sandyov7
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Re: Experiencias Cookfast Superchef
Hola a tod@s!!!! gracias por el recibimiento...
Cookina, yo tambien tenia curiosidad por eso del pimenton y la verdad es que lo unico que he sacado en claro es que el de la vera es de denominación de origen... pero igual existen 3 tipos de este pimenton de la vera: dulce, agridulce y picante....
te dejo este link por si te sirve de ayuda....
Si alguien sabe más sobre esto que comparta su "sabiduria culinaria"!!!
http://es.wikipedia.org/wiki/Piment%C3%B3n_de_la_Vera" onclick="window.open(this.href);return false;
Cookina, yo tambien tenia curiosidad por eso del pimenton y la verdad es que lo unico que he sacado en claro es que el de la vera es de denominación de origen... pero igual existen 3 tipos de este pimenton de la vera: dulce, agridulce y picante....
te dejo este link por si te sirve de ayuda....
Si alguien sabe más sobre esto que comparta su "sabiduria culinaria"!!!
http://es.wikipedia.org/wiki/Piment%C3%B3n_de_la_Vera" onclick="window.open(this.href);return false;
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Re: Experiencias Cookfast Superchef
BIENVENIDA SANDYOV7!!!!
Os pongo las fotos del tortillon vegetal que he hecho hoy para cenar. Este lo he hecho con el chef 2000, pero como en la superchef sale igual, pues ahí va


Ayer lo ví en un bar del casco viejo de Pamplona, y ahora lo vamos a cenar

Os pongo las fotos del tortillon vegetal que he hecho hoy para cenar. Este lo he hecho con el chef 2000, pero como en la superchef sale igual, pues ahí va


Ayer lo ví en un bar del casco viejo de Pamplona, y ahora lo vamos a cenar
- rgbeatriz
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Re: Experiencias Cookfast Superchef
HOLAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!
aki ando indagando con la superchef cada dia mas contenta, Hola tb a la nueva ya no estoy solita que bien!!!!!!!
pues yo sigo hacndo indagaciones y experimentos estoy muy muy ontenta.
en el otro post os voy a poner las recetillas que he ehcho son muy simples pero para empezar creo que estan bien
aki ando indagando con la superchef cada dia mas contenta, Hola tb a la nueva ya no estoy solita que bien!!!!!!!
pues yo sigo hacndo indagaciones y experimentos estoy muy muy ontenta.
en el otro post os voy a poner las recetillas que he ehcho son muy simples pero para empezar creo que estan bien
- LORRENY
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Re: Experiencias Cookfast Superchef
¡Vaya tortillón! ¡Que pinta...!
Yo con esa tortilla seguramente estáría comiendo 3 o 4 días.
Yo con esa tortilla seguramente estáría comiendo 3 o 4 días.
- rgbeatriz
- Pinche de cocina

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Re: Experiencias Cookfast Superchef
quiero hacer pollo alajillo en la superchef, peor no encuentro la receta por ningun lado me podeis ayudar?
- LORRENY
- Pinche de cocina

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Re: Experiencias Cookfast Superchef
RGBEATRIZ, te pongo la receta tal y como sale en la web de la cookfast.
POLLO AL AJILLO (4 personas)
Ingredientes:
¼ medidor de aceite
¼ medidor de vinagre
6 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de ave
500g de pechugas de pollo
½ medidor de agua
Harina
Preparación:
Cortar a dados las pechugas de pollo, salar y enharinar levemente.
Introducir en el recipiente el aceite, las pechugas, y los ajos.
Seleccionar la función Freir/Grill Meat durante 10 minutos, luego añadir el vinagre, la pastilla de caldo de ave y el agua.
Seleccionar la función CALENTAR durante 25 minutos.
Yo no la he probado aún, así que ya me dirás como queda.
POLLO AL AJILLO (4 personas)
Ingredientes:
¼ medidor de aceite
¼ medidor de vinagre
6 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de ave
500g de pechugas de pollo
½ medidor de agua
Harina
Preparación:
Cortar a dados las pechugas de pollo, salar y enharinar levemente.
Introducir en el recipiente el aceite, las pechugas, y los ajos.
Seleccionar la función Freir/Grill Meat durante 10 minutos, luego añadir el vinagre, la pastilla de caldo de ave y el agua.
Seleccionar la función CALENTAR durante 25 minutos.
Yo no la he probado aún, así que ya me dirás como queda.
- Aglae
- Novata/o
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- Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00
Re: Experiencias Cookfast Superchef
hola chicas otra vez!!
en casa seguimos encantados con la máquina, mi madre la que más, yo creía que iba a ser más reacia a usarla pero dice que lo mejor de todo es k no mancha nada.
He revisado vuestros mensajes y hay quien no conoce lo de la masa de pizza, yo conozco una receta:
1 vaso de leche entera
1/2 vaso de aceite
500 gr. harina
1 paquete de levadura fresca (la venden en mercadona, creo k son 30 - 35 gr o algo así)
lo mezclas todo en un bol grande con un tenedor y lo tapas y dejas k crezca la masa
una vez que ha crecido la estiras y ya está
yo creo que si se hace y no se deja crecer se puede congelar para tener para otra vez, así cuando se descongela va creciendo al mismo tiempo y tarda menos
bueno ya me contaréis si alguien la utiliza

en casa seguimos encantados con la máquina, mi madre la que más, yo creía que iba a ser más reacia a usarla pero dice que lo mejor de todo es k no mancha nada.
He revisado vuestros mensajes y hay quien no conoce lo de la masa de pizza, yo conozco una receta:
1 vaso de leche entera
1/2 vaso de aceite
500 gr. harina
1 paquete de levadura fresca (la venden en mercadona, creo k son 30 - 35 gr o algo así)
lo mezclas todo en un bol grande con un tenedor y lo tapas y dejas k crezca la masa
una vez que ha crecido la estiras y ya está
yo creo que si se hace y no se deja crecer se puede congelar para tener para otra vez, así cuando se descongela va creciendo al mismo tiempo y tarda menos
bueno ya me contaréis si alguien la utiliza
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