los CaRBOnARA de toda la vida...:

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Marco
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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por Marco » Mié 12 Nov 2008 10:36

Nemesiss escribió:Marco, yo hace tiempo, te copié esta interesante explicación, y los hago así. Están muy ricos.Imagen
http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... as-.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;
:) Todo lo que sabìa sobre la carbonara, lo puse en esa receta !

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menorcana
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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por menorcana » Mié 12 Nov 2008 10:53

Oido cocina!!!! :lol: :lol:

Nada como una autentica batalla campal para llegar al fondo de la receta!!!

Yo he estado dos veces en italia y la carbonara no la sirven con nata... por si interesa a alguién... :) una de las veces me la sirvieron con una mezcla de hierbas que llaman Brusketa o algo así... no se como se escribe!! :(

Me gusta la CARBONARA!!!!!

:beso:

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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por Cracky » Mié 12 Nov 2008 12:41

Yo toda la vida hice la carbonara solo con huevo, y como mucho con un chorrito de leche. Luego tuve una compañera de piso que me dijo que ella lo hacía al revés, nata con un poquito de huevo, pero seguía gustándome más la receta tradiciona. Cebolla siempre le puse porque me encanta, y utilizaba bacon o jamón york indiferentemente. Con jamón york me gusta todavía más porque no está tan grasa. Y con el huevo poquito cuajado, ummmmmm, una delicia.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por rosadepitimini » Mié 12 Nov 2008 14:28

¿Por qué habrá gente tan repelente y tan desagradable en el mundo?
En fin...totalmente de acuerdo (como siempre) con Marco. La auténtica carbonara jamás ha llevado nata (de hecho tampoco lleva bacon según tengo entendido) pero ¡¡¡anda que no tiene que estar rica la receta de Begochuna!!! Yo me comía ahora mismo un buen plato (o dos) :D

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quebueno
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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por quebueno » Mié 12 Nov 2008 14:50

Begochuna escribió:
Ah, Quebueno, muy bueno lo del ventilador!!¿ no hay uno para sopita?? :lol:

:beso:
JEJEJ ese msmose acopla... donde quieras..jajajaja :beso:

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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por Begochuna » Mié 12 Nov 2008 14:51

quebueno escribió:
Begochuna escribió:
Ah, Quebueno, muy bueno lo del ventilador!!¿ no hay uno para sopita?? :lol:

:beso:
JEJEJ ese msmose acopla... donde quieras..jajajaja :beso:
VISTE AYER EL programa de KK, estas no son las noticias????????? que fuerteeeeeeeeeeeeeeee, que sacaron el inventito ese!!! lo que me acorde de ti!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por quebueno » Mié 12 Nov 2008 15:01

Begochuna escribió:
quebueno escribió:
Begochuna escribió:
Ah, Quebueno, muy bueno lo del ventilador!!¿ no hay uno para sopita?? :lol:

:beso:
JEJEJ ese msmose acopla... donde quieras..jajajaja :beso:
VISTE AYER EL programa de KK, estas no son las noticias????????? que fuerteeeeeeeeeeeeeeee, que sacaron el inventito ese!!! lo que me acorde de ti!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:
si????? q vaaaaaaaaaaa bego,,, hoy me he levantado.... despues de 34 horas en la cama. :enfermo: . ando jodida.. y conn gastroenteritis. deses asquerosa-- no0 vi la tele,..
vaya.... jajajaj
pues me hubiera gustado..
en fin..
nosotras siempre por deelante... de la nata o del huevo.. pero delante.. ajajajajajj
ais... ya no ha dado señales de vidilla el enteraillo petete no?? jajajajjj :lol: :beso:

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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por Fermino » Jue 13 Nov 2008 01:34

Doy señales, doy señales.
Muy carajote hay que ser para darle tanta importancia a una cosa que he dicho, como lo de tirar spaghetti contra las paredes para ver si una pasta esta al dente.
De hecho, la expresion "burrada" no iba con inquina, ni con animo de ofender, ni mucho menos...era una forma de hablar que, si la dices cara a cara, nadie se toma a mal, porque se dice en un tono afable y sin ninguna malicia, pero aqui parece que he mentado a la madre o a los muertos recientes de alguien.
Mucho hablar de borderio y pamplinas, pero por un gilicomentario, he tenido que aguantar que me llamen prepotente, listillo, enteraillo, repelente, desagradable y mas lindezas... Eso es elegancia, si señor!!!
Ea, pues seguire escuchando a burras rebuznar y dar lecciones magistrales de como se cocina y como debe uno de expresarse.

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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por biercana » Jue 13 Nov 2008 01:52

Yo lo hago así, sofrio cebolla, le añado el bacón, luego una lata de champiñones, rehogo un poco y luego le añado la nata, cuando este un poquito espesita la salsa le añado nuez moscada y un poquito de sal, dejo un ratito más y listo, deliciosaaaaaaa, es una de mis preferidas :)

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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Mensaje por Begochuna » Jue 13 Nov 2008 09:29

Fermino escribió:Doy señales, doy señales.
Muy carajote hay que ser para darle tanta importancia a una cosa que he dicho, como lo de tirar spaghetti contra las paredes para ver si una pasta esta al dente.
De hecho, la expresion "burrada" no iba con inquina, ni con animo de ofender, ni mucho menos...era una forma de hablar que, si la dices cara a cara, nadie se toma a mal, porque se dice en un tono afable y sin ninguna malicia, pero aqui parece que he mentado a la madre o a los muertos recientes de alguien.
Mucho hablar de borderio y pamplinas, pero por un gilicomentario, he tenido que aguantar que me llamen prepotente, listillo, enteraillo, repelente, desagradable y mas lindezas... Eso es elegancia, si señor!!!
Ea, pues seguire escuchando a burras rebuznar y dar lecciones magistrales de como se cocina y como debe uno de expresarse.


Nadie te obliga a estar Fermino, si tal suplicio supone estar en el el foro ya sabes lo que hay que hacer.
Y mira, llevamos mucho tiempo aqui para saber cuando se trata de comentarios que son un lapsus y una malainterpretacion de las cosas, pues la gente luego lo explica y al final nos echamos unas risas con quien lo puso, y cuando son comentarios abiertos a la polemica, teniendo en cuenta que tu aportacion de momento al foro son esos tres comentarios...pues blanco y en botella.
Desde luego yo no puedo responder por los comentarios de los demas, aun estando de acuerdo en el fondo si que te admito que igual la forma no es la adecuada, pero mira , aqui la gente es esi de espontanea, eso si, malos rollos no nos gustan, y las criticas se aceptan muy bien pero hay que saber hacerlas.
Chico, me parece que te has equivocado de sitio para tus actividades.
Un saludo

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