

Gracias por tu sujerencia amaia. Lo que pasa que los chorizos que utilizo son algo blanditos y si los corto a rodajas se deshacen, asi que por eso suelo cortarlos después de hechos.amaia10 escribió:Una forma más chapucerilla es cortando el chorizo en rodajas, colocar las rodajas en la cazuelita de barro (o un plato), cubrirlo con sidra y un par de minutos al microondas.
Aunque siempre será mucho mejor el método cracky
Con choricitos de pincho esta muy bueno, pero aqui no los encuentro.julio65 escribió:Una gran tapa, para que el caldito tenga menos grasa, yo uso choricitos de pincho y los echo enteros.
Tambien añado a la sidra un par de dientes e ajo, y un trozo de canela en rama.
Que tipo de sidra usais asturiana o vasca??
Yo uso la vasca, pero supongo que será lo mísmo.julio65 escribió:Una gran tapa, para que el caldito tenga menos grasa, yo uso choricitos de pincho y los echo enteros.
Tambien añado a la sidra un par de dientes e ajo, y un trozo de canela en rama.
Que tipo de sidra usais asturiana o vasca??
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