HORTI escribió::
o Pues no, no la tengo si no te importa darmela...
RECETA
Ingredientes:
BIZCOCHO PLANCHA DE CHOCOLATE
-3 huevos
-120 gr. de azúcar
-80 gr. de harina de reposteria
-40 gr. de chocolate puro en polvo
-1 pellizco de sal
RELLENO
-150 gr. de mermelada de albaricoque
-Almíbar tarta sacher
- 100 gramos de azúcar.
- 1 Vaso de vino de agua.
- un buen chorrito de Ron
COBERTURA DE CHOCOLATE
-150 gr. de chocolate fondant
-50 gr. de agua
-50 gr. de mantequilla
ELABORACIÓN:
1. Precaliente el horno a 180º
2.Forre una bandeja de horno con papel de hornear
ó papel de aluminio
3.Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos con el azúcar. Programe 6 minutos, 37º, velocidad 4.
4. Cuando acabe el tiempo, vuelva a programar otros 6 minutos, velocidad 4 (sin temperatura)
5. Abra la tapa y añada la harina, el chocolate y la sal, echándolo alrededor de la mariposa. Cierre y programe 4 segundos, velocidad 3.
6. Retire la mariposa y, con la espátula, termine de envolver la mezcla con cuidado. Vierta en la bandeja preparada extendiéndola bien y hornee durante 8 minutos aproximadamente. Deje enfriar.
MONTAJE:
Preparar almíbar: Poner en el vaso el agua y el azúcar, programar 10 minutos, 100º, velocidad 1, una vez haya terminado, añadir el licor y mezclar.7. Corte la plancha de bizcocho por la mitad.
Yo la corte en 4 para que quedaran más altos. Extienda una capa de mermelada sobre la mitad del bizcocho y cubra con la otra mitad
mojada en almíbar.
Repetí dos vecesCorte en cuadrados. Coloquelos sobre una rejilla, separados entre sí, y pincélelos con el resto de la mermelada. Reserve.
COBERTURA:
8. Ponga en el vaso el chocolate y trocélelo 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
9. Vierta el agua y programe 4 minutos, 37º, velocidad 2. con la ayuda de la espátula baje lo que haya quedado en las paredes y en la tapa del vaso.
10. añada la mantequilla y programe otrs 4 minutos, 37º, velocidad 2. compruebe que queda una mezcla homogénea.
11. Vierta la cobertura sobre los pastelitos. Deje enfriar ates de servir.