pasta brick:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:69
- Registrado:Dom 28 Sep 2008 02:00
me gustaría que me aportarais ideas de que cosas hacer con pasta brick. me encanta esta psata pero de momento sólo he hecho un salmón crujiente, unos pimientos rellenos de castañas y unos triángulos de verduras (bechamel con verduritas al gusto)
Qué se os ocurre?
Qué se os ocurre?
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: pasta brick
Con cebolla caramelizada, queso de cabra y unos pistachos picaditos.
Con morcilla.
Con manzana caramelizada, lo acompañas de una bolita de helado de vainilla y un chorrito de chocolate caliente.

Con morcilla.
Con manzana caramelizada, lo acompañas de una bolita de helado de vainilla y un chorrito de chocolate caliente.

- Begochuna
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:373
- Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: pasta brick
yo hago unas pastas morunas rellenas de frutos secos, y con miel, se llaman samsa y precisamente hoy estoy haciendo, si te esperas un poco te cae receta y foto!!!!
jejejeje.

jejejeje.

- pipaaa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:513
- Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Cádiz
Re: pasta brick
Begochuna escribió:yo hago unas pastas morunas rellenas de frutos secos, y con miel, se llaman samsa y precisamente hoy estoy haciendo, si te esperas un poco te cae receta y foto!!!!
jejejeje.
yo quiero esa receta yaaaaa. ummmm!!!!


- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: pasta brick
Y YOOOOOOOOOOOO



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1621
- Registrado:Dom 30 Mar 2008 02:00
Re: pasta brick
Esta pasta la compras o tambien la haces tu misma?
Yo los relleno con de todo de setas, de pollo, de pollo con pimientos, de bacalao desmigado...
Por cierto la de cebolla caramelizada, queso de cabra esta que te mueres uncluso solo en torradita.
Yo los relleno con de todo de setas, de pollo, de pollo con pimientos, de bacalao desmigado...
Por cierto la de cebolla caramelizada, queso de cabra esta que te mueres uncluso solo en torradita.
- zaplan
- Cafetera/o
- Mensajes:169
- Registrado:Mar 31 Oct 2006 02:00
Re: pasta brick
aqui ahi un bar que pone langostinos conenvuelto de pasta brick
- Begochuna
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:373
- Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: pasta brick
A ver, asi por encima, q es complicao, ya lo pondre bien bien.
Se cortan tiras del circulo de pasta brick, en cada esquinita se pone un poco de almendra, avellana, pistacho y nueces tostatas, picadas y mezcladas con azucar glass y agua de azahar, y se empaqueta en forma de triangulo con muuucha maña y paciencia ( ahi la importacia de las fotos).
Y luego se le pone un pegotin de mantequilla encima y al horno 15 minutos.
Luego se bañan con miel y agua de azahaar y se comen frios y con un te verde con muucha hierbabuena!!!
Pero en tenerlo todo os pongo fotos y proporciones, es q es de un libro y no os puedo pegar ningun enlace!!!

Se cortan tiras del circulo de pasta brick, en cada esquinita se pone un poco de almendra, avellana, pistacho y nueces tostatas, picadas y mezcladas con azucar glass y agua de azahar, y se empaqueta en forma de triangulo con muuucha maña y paciencia ( ahi la importacia de las fotos).
Y luego se le pone un pegotin de mantequilla encima y al horno 15 minutos.
Luego se bañan con miel y agua de azahaar y se comen frios y con un te verde con muucha hierbabuena!!!
Pero en tenerlo todo os pongo fotos y proporciones, es q es de un libro y no os puedo pegar ningun enlace!!!

- frage65
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Málaga
Re: pasta brick
Mezcla los quesos que mas te gusten, eso si que sean cremosos mozarella, cheddar, gouda, cabra, ponles un huevo y unas especias pimienta sal etc y haz unos triangulos y al horno. Esto es una receta llamada Boreks de comida oriental. Buscala y completa la receta que seguro que se me olvida algo. ÇEstan muy ricos
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:69
- Registrado:Dom 28 Sep 2008 02:00
Re: pasta brick
como caramelizais la cebolla?y la manzana?
el caso es que el quso no me gusta,jejej
pero suena muy sugerente
el caso es que el quso no me gusta,jejej


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro