un poco perdida:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
shandi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
un poco perdida

Mensaje por shandi » Jue 13 Nov 2008 10:38

Yo ando perdidisima no me entero de nada :cry: :cry: a ver si me aclaro
desayuno
2 capuchinos que los hace mi cafetera con leche desnatada, la cantidad de leche sera aproximadamenta la de un vaso normal
1 rebanada de pan grille, es un pan de panaderia que lo meten al horno y punto, el peso 30gr apro.
2 quesito de fondant azul, son quesitos desnatados, bueno es que como estoy en francia los productos son distintos, tienen 7% de mt gr, y por porcion son 24kc
y una pera.
La pregunta del millon como calculo los puntos, estoy más perdida que un pulpo en un garage :cry:
y como puedo poner la barrita de cuanto peso no consigo que salga, gracias por todo :beso:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: un poco perdida

Mensaje por mcor » Jue 13 Nov 2008 10:55

Vamos por partes, te has bajado el programa para calcular los puntos?? alli viene toda la informacion, pero bueno:
-1 vaso leche desnatada son 1 punto (tb depende de la marca) pero entre 1 y 1.5
-pan 30 gr son 1 p
-quesito si dices q son 24 kcal seria 0.5
-pera es fruta por 0 p
La barra solo tienes q picar en cualquiera de las barras del peso y al picar se te abre una pag y tu vas introduciendo los datos, despues solo tienes q copiar la direccion url q pone en tu perfil

Avatar de Usuario
shandi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00

Re: un poco perdida

Mensaje por shandi » Jue 13 Nov 2008 11:11

Si mcor me he bajado la calculadora, pero por ejemplo el pan, como es de panaderia y lo ponen en el horno y se queda pues como si fuera un biscotte grande, pero es pan normal pues noi se como ponerlo en la calculadora y lo de la barra me he metido pero luego no se como pegarla y todo se tiene que pesar? y cuantos puntos tiene una cucharada sopera de aceite? ah aqui en francia hay muchos produntos que venden en los super que ya vienen los puntos que vale, por ejemplo hay una mousse de chocolat que val 1.5 points, pero entoces como introduzco eso en la calculadora? pongo directamente los puntos sin ponrle las gr y todo lo demas?

Avatar de Usuario
shandi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00

Re: un poco perdida

Mensaje por shandi » Jue 13 Nov 2008 11:25

se pesa el pescado una vez limpio y sin espinas o se incluyen con las espinas? perdonar tantas preguntas pero hasta que le pille el truquillo me cuesta :porfavor:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: un poco perdida

Mensaje por mcor » Jue 13 Nov 2008 11:30

Sanni yo es q los puntos los anoto en una libreta, solo utilizo la calculadora para calcular los puntos d mi racion, asi q en lo q comentas no puedo ayudarte.
Cuando ya hayas seleccionado la pag, con sus dibujos, peso etc, tienes q copiar
todo la direccion q empieza por (url......................)
-t vas a panel de control

-perfil

-editar firma y en el recuadro blanco q te sale copias la direccion url.....

Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Re: un poco perdida

Mensaje por Noys » Jue 13 Nov 2008 12:19

shandi escribió:Si mcor me he bajado la calculadora, pero por ejemplo el pan, como es de panaderia y lo ponen en el horno y se queda pues como si fuera un biscotte grande, pero es pan normal pues noi se como ponerlo en la calculadora y lo de la barra me he metido pero luego no se como pegarla y todo se tiene que pesar? y cuantos puntos tiene una cucharada sopera de aceite? ah aqui en francia hay muchos produntos que venden en los super que ya vienen los puntos que vale, por ejemplo hay una mousse de chocolat que val 1.5 points, pero entoces como introduzco eso en la calculadora? pongo directamente los puntos sin ponrle las gr y todo lo demas?
¿La caculadora es el programa flexipoint 1.0? Si es así, puedes poner los puntos de la barrita con la opción "entrada manual". Ahora, que si es un producto que vas a utilizar a menudo yo le metería los datos y así cada vez que quisiera apuntarlo sólo tendría que buscarlo en la lista. Para apuntar los datos ve a "Alimentos" (Panel de la izquierda) y luego abajo, donde pone "Nueva entrada" y allí ya metes los datos de lo que quieras.

Sobre el pan, sólo tienes que buscar en la lista que tipo de pan es y los gramos que pesa; y si, tienes que pesar todo lo que comes, porque así te dará los puntos exactos de cada cosa. Y la cucharada sopera de aceite son 2,5 puntos.

Avatar de Usuario
shandi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00

Re: un poco perdida

Mensaje por shandi » Jue 13 Nov 2008 15:04

muchas gracias, y el pescado es sin espinas supongo

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: un poco perdida

Mensaje por doda » Jue 13 Nov 2008 15:31

Si, sin espinas, guapa!!! Sólo puntuamos lo que entra en el buche!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro