
Introducción:
Este postre es de cosas que aprovechamos

Ingredientes:
10 rebanadas de pan de molde........
caramelo liquido
100 .gramos de coco rallado ..........
3 claras buenas de huevo ........
1 sobre de azucar de vainilla .........
90 o 100 gramos de azucar ........
1 tableta de chocolate ........( yo de la que tenia por casa )
Una poca nata ( a gusto )
Instrucciones:
1.................
Primero reservar como una cucharadita de coco para decorar
y 20 gramos de azucar para echar por encima
bati las tres claras y añadi el resto del coco y los dos azucares
hasta hacer una mezcla buena
precalentar el horno a 200 grados
2 ......
Untar un molde bastante caramelo
sacar las cortezas al pan y recortar a medida del molde
untarlos con la crema de coco y poner una base en el molde y arrededor como una valla poner encima trozos grandecitos de chocolate y echar un chorreon de nata
volver a poner otra capa de pan untada de crema y repetir lo mismo de antes ..............
3 ,,,,,,,,,,,,
Tapar con pan y echar por encima nata bastante y el azucar apartado
aplastar y con el tenedor clavar en el pan para que penetre
bajar el horno a 180 grados y meter la fuente y hornear 20 minutos
esperar que enfrie dar la vuelta y decorar a gusto
yo como me gusta el coco puse coco

asi es como queda cuando sale del horno con la nata

y asi esta la nata luego del contacto con el caramelo

Fuente: mi casa
Autor: roski
un bico



