nécoras y las alitas de pollo de menorcana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!
nécoras y las alitas de pollo de menorcana

Mensaje por fargopatt » Jue 13 Nov 2008 17:16

no tiene más mérito que comprarlo... en general, el marisco se cuece en agua con sal y laurel. si está vivo se cuece en agua fria y si no, en agua hirviendo.
este bruño, que es así como se le llama aquí a los centollos pequeños de la ria ( la de Vigo ,claro!!) me lo ha traído mamá, así que os lo pongo..
Imagen
las nécoras también son de aquí..

Imagen

y aquí para enseñar la manera de diferenciar al macho de la hembra. el de la derecha, que es más triangular es el macho, y el otro que es como más redondito es la hembra..!!

Imagen






las alitas de pollo de menorcana.................. buenísimas...
Imagen

-alitas de pollo
-6 dientes de ajo
-el zumo de dos limones
-50g de miel
-70g de salsa de soja
-50g de aceite
-pimienta molida
sólo hay que mezclar todos los ingredientes y echar sobre las alitas de pollo. dejar macerar por lo menos media hora.
a la tartera media hora más y listo.

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: nécoras y las alitas de pollo de menorcana

Mensaje por menorcana » Jue 13 Nov 2008 17:33

La madre que lo parió!!!! que feo es el BRUÑO... nemos mal que el sabor tapa todos los defectos de hermosura!!! :lol: :lol:

Patt ... menuda comilona te has pegado hoy!!!!

Las alitas estan pa chuparse los dedos... tu las has servido con arroz!!!! :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: nécoras y las alitas de pollo de menorcana

Mensaje por quebueno » Jue 13 Nov 2008 17:39

jajajj feo ..pero ricoo ehhh anaaaaaaaaaa :lol:

patt me gusta..
y las alas.. tuyas! jajaajj muy buenas :beso:

Avatar de Usuario
bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: nécoras y las alitas de pollo de menorcana

Mensaje por bvb » Jue 13 Nov 2008 18:18

Qué envidia da ver esos manjares!! :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro