HOJALDRE DE CARNE Y SETAS CON SALSA DE GRANADAS AL PEDRO XIMENEZ, ACOMPAÑADA DE ZANAHORIA BENGALERA
Maria, se me esta pegando lo tuyo, como me he reido,





Pongo la receta....
Hojaldre
cebolla picadita
carne picada
mezcla de setas congeladas
un puñaillo de almendras
pedro ximenez dulce
sal
pimienta
granada desgranada jajaja
mas pedro ximenez
zanahoria
1 bengala, jeje
Se trata de sofreir la cebolla y cuando esta transparente, echar la carne picada...darle unas vueltecillas, y un chorreón de pedro ximenez...luego se le ponen las setas, sal y pimienta y se deja cocer hasta que se haya reducido el vino.
La salsa de granada la he hecho reduciendo un poco de pedro ximenez con una cucharilla de azucar, no mucha, que ya es dulce, y cuando este espesito, un puñaito de granos de granada y hala!!!
Luego he rellenado el hojaldre, lo he horneado hasta que estaba doradito...na más, montar el plato y listo!!!
Me he reido muchísimo con esta receta, porque se me iban ocurriendo cosas, pero lo de la bengala, pal espíritu navideño, ya ha sido la leche, jeje!!!!!



