HOJALDRE DE CARNE Y SETAS CON SALSA DE GRANADAS AL PEDRO XIM:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:
HOJALDRE DE CARNE Y SETAS CON SALSA DE GRANADAS AL PEDRO XIM

Mensaje por Rosinya » Jue 13 Nov 2008 21:48

Ahi va mi recetilla del reto, me meao toa haciendola, jajaj

HOJALDRE DE CARNE Y SETAS CON SALSA DE GRANADAS AL PEDRO XIMENEZ, ACOMPAÑADA DE ZANAHORIA BENGALERA

Maria, se me esta pegando lo tuyo, como me he reido, :lol: :lol:

Imagen

Imagen

Imagen

Pongo la receta....
Hojaldre
cebolla picadita
carne picada
mezcla de setas congeladas
un puñaillo de almendras
pedro ximenez dulce
sal
pimienta
granada desgranada jajaja
mas pedro ximenez
zanahoria
1 bengala, jeje



Se trata de sofreir la cebolla y cuando esta transparente, echar la carne picada...darle unas vueltecillas, y un chorreón de pedro ximenez...luego se le ponen las setas, sal y pimienta y se deja cocer hasta que se haya reducido el vino.
La salsa de granada la he hecho reduciendo un poco de pedro ximenez con una cucharilla de azucar, no mucha, que ya es dulce, y cuando este espesito, un puñaito de granos de granada y hala!!!
Luego he rellenado el hojaldre, lo he horneado hasta que estaba doradito...na más, montar el plato y listo!!!
Me he reido muchísimo con esta receta, porque se me iban ocurriendo cosas, pero lo de la bengala, pal espíritu navideño, ya ha sido la leche, jeje!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Rosinya el Vie 14 Nov 2008 17:21, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: HOJALDRE DE CARNE Y SETAS CON SALSA DE GRANADAS AL PEDRO XIM

Mensaje por SandeeA » Jue 13 Nov 2008 21:51

madre mía qué pintaza.... me voy a tener que ir a cenar!!!!
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: HOJALDRE DE CARNE Y SETAS CON SALSA DE GRANADAS AL PEDRO XIM

Mensaje por quebueno » Jue 13 Nov 2008 21:52

biennnnnnnnnnnnnnnnnn
..ole.................jajajajaja
muyyyyyyyyyy bueno... y un puntazooooooooooo tu espiritu :lol: :lol:

:meapunto: :meapunto: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: HOJALDRE DE CARNE Y SETAS CON SALSA DE GRANADAS AL PEDRO XIM

Mensaje por Rosinya » Jue 13 Nov 2008 21:59

Bueno, lo del titulo ya sabes que es porque tengo buena maestra, jaja
lo bueno es que me lo he pasado muy bien, y estaba muy bueno, y la salsa no veas!!!
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: HOJALDRE DE CARNE Y SETAS CON SALSA DE GRANADAS AL PEDRO XIM

Mensaje por samo » Jue 13 Nov 2008 22:25

:plas: :plas: :plas: :plas: ¡¡¡ Simplemente FANTÁSTICO !!! Y si encima te has partido de risa haciéndolo, más fantástico aun...

:beso:

Avatar de Usuario
rory133
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:Mar 12 Jun 2007 02:00

Re: HOJALDRE DE CARNE Y SETAS CON SALSA DE GRANADAS AL PEDRO XIM

Mensaje por rory133 » Jue 13 Nov 2008 22:41

felicidades Rosinya, muy lograda esa receta y el toque navideño con la zanahoria bengalera senegalera, espectacular.

:up: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: HOJALDRE DE CARNE Y SETAS CON SALSA DE GRANADAS AL PEDRO XIM

Mensaje por menorcana » Jue 13 Nov 2008 22:49

Jo***der Rosi... me estais dejando de piedra!!!!

Pedazo de plato que nos has plantao en el reto!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Que no tenga yo todavía la dichosa recetilla!!! :grrr: :grrr:

Cachis con el jodio espiritu ese... que no deja que me salgan las ideas!!!! :bate:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21

Re: HOJALDRE DE CARNE Y SETAS CON SALSA DE GRANADAS AL PEDRO XIM

Mensaje por bichillo cocinero » Jue 13 Nov 2008 22:58

Te ha quedado muy rico :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Florecita08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Vie 07 Nov 2008 00:42

Re: HOJALDRE DE CARNE Y SETAS CON SALSA DE GRANADAS AL PEDRO XIM

Mensaje por Florecita08 » Jue 13 Nov 2008 22:58

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


¡¡¡Que punto el tuyo Rosinya!!!!, me parto y me troncho, ja,ja...........

Florecita

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: HOJALDRE DE CARNE Y SETAS CON SALSA DE GRANADAS AL PEDRO XIM

Mensaje por quebueno » Jue 13 Nov 2008 23:03

menorcana escribió:Jo***der Rosi... me estais dejando de piedra!!!!

Pedazo de plato que nos has plantao en el reto!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Que no tenga yo todavía la dichosa recetilla!!! :grrr: :grrr:

Cachis con el jodio espiritu ese... que no deja que me salgan las ideas!!!! :bate:

:beso: :beso:
engaaaaaaaaaa :anda-ya: anaaaaaaaaaa no te creo.... :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro