Mensaje
por chulyn » Jue 13 Nov 2008 21:59
Hola chicas, esta receta la hice yo el sabado, creo que puntue bien ya me diereis.
El tema de la carne que poneis 3 puntos a saciar no es toda la carne son filetes limpios de grasa, el resto de carne puntua mas.En cuanto a los patatas son 4p a saciedad(esto en los puntos nuevos)
Patatas guisada con carne
6p la ración
700 gr carne de ternera(aleta)......................................20p
1 cebolla.........................................................................0p
1/2 pimiento rojo............................................................0p
1/2 pimiento verde..........................................................0p
2 cd de aceite..................................................................5p
patatas a saciedad............................................................4p
pimento dulce....................................................................op
Primero frio un poco la carne (en trozos) en el aceite, luego hecho la cebolla y los pimientos cortados en trocitos pequeños , cuando esta todo incorporado hecho el pimenton y le hecho 1/2 vaso de agua, cierro la olla a presión, Cuando la carne ya esta hecha corto las patatas y se las incorporo, rehogo y hecho el agua que cada uno quiera(si se quiere mas caldoso o menos).
Ami me sale 29p:4 personas 6p la rción (un plato hondo)