






se merecen un buen aplauso










Mas vale tarde que nunca,la verdad que es complicado que salgan redonditas. Gracias por ponerme la foto, yo nunca lo habia visto, entrare a club cocina a ver si lo encuentro.mtoboson escribió:Vaya Envy no se si llegaré un poco tarde a responderte; el cazo para hacer los buñuelos lo compró mi madre en una ferretería y después compró otro doble que es como dos cazos unidos para hacer dos cada vez.
Hace poco que lo pusieron en club cocina así que te pongo la foto para que veas cual es:
Cacillo para hacer buñuelos y en general todo tipo de masas blandas fritas. Diámetro exterior: 8 cm. diámetro interior 2,5 cm.
Vale 3,10€
Por cierto, intenté hacer alguna bomba echando un pegote de masa directamente en el aceite pero es complicadíiiiisimo, quedaban como unos churrillos muy raros aunque luego tostados estaban buenos, pero de bola nada de nada
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro