RECETAS ESPECIALES PARA TUNEAR:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
RECETAS ESPECIALES PARA TUNEAR

Mensaje por Bretema » Jue 13 Nov 2008 13:11

Pues eso chicas, desde aqui propongo que aprovecheis este hilo para poner cada una de vosotras las recetas que os gustaria ver tuneadas, para que entre todas, y yo misma, nos pongamos manos a la obra. Pueden ser dulces o saladas, que no hayais podido reducir en puntos por mas que lo hayais intentado, que no se os da bien la cocina, que no sabeis como sustituir una cosa por otra, que hace mil años que no la podeis comer y quereis probar un sustitutivo... Por lo que sea, pero que sea tambien algo factible, no me vayais a poner una tarta nupcial de trufa y nata, o unos callos a la gallega, o un escabeche que es todo aceite!!!!!

Asi, entre las que nos gusta la cocina, las que saben un monton, las que llevan con la dieta mucho tiempo y se conocen los truquis, y el ingenio y la colaboracion de todas (que de eso vamos sobradas) podamos hacernos la vida un wachilugar mejor!!!

Un beso a todas, y mañana cuando me conecte quiero ver aqui 300 respuestas de contribucion!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: RECETAS ESPECIALES PARA TUNEAR

Mensaje por Mar_08 » Jue 13 Nov 2008 13:23

Muy buena iniciativa Bretema !! :up:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: RECETAS ESPECIALES PARA TUNEAR

Mensaje por raky8 » Jue 13 Nov 2008 13:34

Me parece muy buena idea!!!

eurki
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Jue 10 Jul 2008 02:00

Re: RECETAS ESPECIALES PARA TUNEAR

Mensaje por eurki » Jue 13 Nov 2008 14:57

Hola que bien me ha venido tu tema, ya me imagino que el bacalao al Pil-pil es intuneable y pecado de los muy gordos, pero hay alguna receta rica rica de bacalao que no sea el tipico con tomate?
Igual no puedo enterarme de las respuestas hasta mañana pero estare atenta.

gracias
Elena

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: RECETAS ESPECIALES PARA TUNEAR

Mensaje por doda » Jue 13 Nov 2008 15:55

Mmmmmmmmmmmmm!!!! Qué idea!!! Pues venga, a ver quién se atreve con una EMPANADA GALLEGA!!!!!!

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: RECETAS ESPECIALES PARA TUNEAR

Mensaje por raky8 » Jue 13 Nov 2008 16:15

Pues yo te recomendaria "bacalao ajoarriero" está buenisimo.

Avatar de Usuario
Chefww
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
Ubicación:Galicia

Re: RECETAS ESPECIALES PARA TUNEAR

Mensaje por Chefww » Jue 13 Nov 2008 17:40

doda escribió:Mmmmmmmmmmmmm!!!! Qué idea!!! Pues venga, a ver quién se atreve con una EMPANADA GALLEGA!!!!!!
PUES PARA el relleno con pocos puntos....puede ser pisto, atun y cebolla o palitos de cangrejo con huevo y atun....echaré un vistazo a las recetas de masa que tengo...
ahora toca ingles :evil: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Angela30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:933
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Re: RECETAS ESPECIALES PARA TUNEAR

Mensaje por Angela30 » Jue 13 Nov 2008 17:45

Si me pudierais tunear un cocarroi me harias tan y tan feliz!!!

Besos

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: RECETAS ESPECIALES PARA TUNEAR

Mensaje por Toda » Jue 13 Nov 2008 17:46

Buenas tardes, imagino el coulant de chocolate (magdalena de chocolate con el interior derretido, calentito) es intuneable, no ? :nodigona:

Avatar de Usuario
trasno
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Mar 04 Nov 2008 20:33

Re: RECETAS ESPECIALES PARA TUNEAR

Mensaje por trasno » Vie 14 Nov 2008 11:13

PULPO A FEIRA( tuneado)
Sin tunear 7 puntos y tuneado 3.5
INGREDIENTES:
(4 personas)
_600grs de pulpo
_aceite 3 Cdas
_pimenton dulce 1 Cd
_piementon picante 1cdta
_sal gorda
ELABORACION:
Lavar el pulpo, colocarlo en una olla de agua hirviendo con sal,cocerlo hasta sobre una hora( hasta que este blando).Cuando este cocido escurrirlo y cortarlo en rodajas mas o menos iguales.Ponerlo en un plato de madera...( no es indispensable)
por ultimo aliñarlo con la sal, los pimentones y el aceite.
ESPERO QUE OS GUSTE :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro