duda cobertura chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bannessita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Lun 01 Oct 2007 02:00
duda cobertura chocolate

Mensaje por bannessita » Vie 14 Nov 2008 13:23

hola a todas!!!

tengo una pregunta... acabo de hacer un pastel de cumpleaños y me ha sobrado bastante chocolate fundido..... lo he puesto al congelador para utilizar en otra ocasion... pasa algo????????? es que es la primera vez que congelo chocolate....

gracias

Avatar de Usuario
pasangara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1269
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Re: duda cobertura chocolate

Mensaje por pasangara » Vie 14 Nov 2008 13:48

Pues podias haberlo dejado endurecer un poco sobre la encimera y cortarlo con cortapasas para hacer adornos para otras tartas......."rasparlo" del mármol con un espatula o cuchillo grande para hacer virutas para adornar tartas....pero vamos, creo que no pasa nada por guardarlo en el congelador, cuando lo vuelvas a necesitar lo vuelves a fundir y listo.

:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro