Patatera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Sintia
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Sab 24 Feb 2007 02:00
Patatera

Mensaje por Sintia » Vie 14 Nov 2008 00:55

Hola a todos/as.Alguién podría decirme donde puedo comprar estas deliciosas morcillas Patateras en Málaga.Desde pequeñita,una compañera del cole que era extremeña,me traía un sandwich de patatera cada vez que iba a caceres.Que buenas estaban mmmm.

http://www.patatera.es/" onclick="window.open(this.href);return false;

Un saludo.

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: Patatera

Mensaje por enanapulga » Vie 14 Nov 2008 00:59

pues yo soy de malaga y nunca lo he oido de que parte es :duda: :duda:

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Re: Patatera

Mensaje por Oscar » Vie 14 Nov 2008 03:56

Esto he encontrato en la web:

Tiendas de Venta Directa abierta de Plasencia (Cáceres).

Imagen

Saludos, Oscar :wink:

Sintia
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Sab 24 Feb 2007 02:00

Re: Patatera

Mensaje por Sintia » Vie 14 Nov 2008 09:14

Es extremeña y es como una especie de sobrasada que se unta en pan,pero lleva patatas.
Oscar,mucgas gracias,pero lo que quiero es una tienda en Málaga.Hace un par de años estuve por aquellos lares y la compre en Trujillo,un precioso pueblo y con una gastronomía maravillosa.Un saludo.

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Patatera

Mensaje por julio65 » Vie 14 Nov 2008 12:07

Morcilla para untar, no conozco esta variedad.

Sintia
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Sab 24 Feb 2007 02:00

Re: Patatera

Mensaje por Sintia » Vie 14 Nov 2008 13:46

Pues si,la morcilla patatera es para untar.Se come tal cual,sin cocer ni freir y es carne con patatas y condimentos.Si hay algún/a extremeño podrá confirmástelo.Un saludo

Avatar de Usuario
PacoLuis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:BADAJOZ

Re: Patatera

Mensaje por PacoLuis » Vie 14 Nov 2008 14:54

Hola aqui os dejo un aenlace para que conozcais la patatera extremeña tambien llamada morcilla patatera. La hay normal y picante y esta de muerte.

http://www.patatera.es/" onclick="window.open(this.href);return false;

Si os interesa os puedo decir de un sitio que envia por mensajeria estas cosas.

BYE BYE

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: Patatera

Mensaje por Cracky » Vie 14 Nov 2008 15:54

Qué rica esa morcilla! Mi padre es extremeño y tengo a toda la familia paterna alli y la he probado un montón de veces.

Yo aprovecho para hacer otra pregunta relacionada también con el tema. Alguien sabe como preparar el pan bregao o sobao tan típico de Cáceres? Es el que sale en la foto de la página que ha puesto PacoLuis

Gracias!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro