
Este plato es uno de mis fávoritos!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Me lo enseñó mi madre y desde aquí se lo dedico!!!!!!!! Ideal para cenas formales, así que aquí teneis ya un buen ejemplo de un de los miles de platos que prepararemos para Navidad. Espero que os guste
INGREDIENTES:
4-8 Pechugas de pollo (podemos utilizar también solomillo que es uan carne mas jugosa)
2 Cebollas picaditas
2 Latas de melocotón en almibar
1Pastillita de caldo concentrado de carne
½ Vaso de vino blanco
Sal y Piemienta
Aceite
***AAAaahhhh y mucho pan con mucha miga pa poder mojar bien la salsita!!!!***
PREPARACION:
1.- Salpimentar las pechugas y en una sartén con abundante aceite las vamos friendo a
FUEGO FUERTE. (Yo personalmente lo he hecho en la misma Fussion Cook)
2.- Vertemos poco a poco cada pechuga en la olla rápida (a medida que vayamos friendo).(Yo las he sacado y las he reservado en una fuente)
3.- Una vez las hayamos frito todas en ese mismo aceite pocharemos las dos cebollas.(las pocho en nuestra ollita)
4.- Todo lo que hay en la sartén pasa a la olla rápida (las cebollas y el aceite con el que hemos frito las pechugas y las cebollas)(y incorporo nuevamente las pechugas que había reservado)
5.- En esa olla añadimos el vino, la pastilla avecrem y una de las dos latas de melocotón en almíbar (los melocotones y el jugo) y añadimos agua hasta que cubra.
6.- Cerramos la olla(en mi caso la fussion cook) y la dejamos unos 10 minutos(programa pollo). Cuando transcurra dicho tiempo, sacaremos las pechugas(le quitaremos bien todas cebollitas que tenga pegada y trituraremos lo que queda en la olla(esa será la salsa con la que acompañemos).
Acompañar pechugas, con salsa , patatas o arroz(puede ser un arroz pilaf de los que puso Auro en el recetario) y algunos gajos de melocotón de la otra lata.
El cambio de textura y sobre todo de temperatura de la carne (caliente) y del melocotón (frío) ademas de lo salado y dulce harán de este plato un éxito asegurado.
Como anteriormente he comentado, podríamos hacerlo cuan cualquier tipo de carne si es que esta nos parece muy seca.
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