125 gramos de mantequilla
125 gramos de harina de repostería
2 huevos
125 gramos de azúcar morena
30 ml de ron ( se podría añadir anís, brandy o ralladura de limón)
2 cucaharaditas de café de levadura
--------------------
En la receta original no da cantidades de ron sino que dice un chorro generoso....con lo que yo eché (un buen chorro) sabe a ron por ello si quereis que sea el sabor mas sutill añadir un poquito menos
--------------------
Elaboración:
Ablandar unos segundos a máxima potencia la mantequilla troceada. Incorporar el azúcar y batir muy bien (a lo largo de toda la elaboración he usado varillas). Ahora echamos un huevo. Batimos. Añadimos el otro. Batimos. Se añade el ron. Batimos de nuevo.
Ahora ponemos los modes de silicona y de papel y se van llenando con la masa.
Llenarlas desde la mitad a 3/4 partes. Subirán. Yo eché en cada una 3 o 4 cucharaditas (ssegún las llenara mas o menos) . Ahora al micro de 6 en 6 durante 4 minutos a 600W. Colocarlas en círculo a lo largo del plato giratorio.
Un cachito para que veais la textura:

Y enteritas:

No todas me quedaron igual algunas quedaron con copita y otras planitas..... Pero estaban igual de ricas




Esta receta la hice una vez en el horno pero en moldes bajitos. CPero no tenía moldes de esos y cayeron magdalenas que eran las únicas que tenía

No quedaron muy compactos se comían bien.

