paninis, para aprovechar el pan.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
sely
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Lun 18 Ago 2008 02:00
paninis, para aprovechar el pan.

Mensaje por sely » Vie 14 Nov 2008 16:16

hace ya unos dias que hice estos paninis, pero no me decidia a ponerlos, pero bueno algun dia tendre que empezar no? jejeje.

1. una barra de pan (o mas jeje)
2. tomate frito
3. huevos hervidos
4. olivas
5. pimiento rojo cortado en tiras finitas
6. atun (gambitas peladas. que no puse porque no me quedaban )
7. queso rallado (del que mas nos guste)
Imagen
una vez tenemos todos los ingredientes preparados, y el pan cortado en trozos individuales pasamos a montar el panini de la manera que queramos.Imagen añadimos el queso y lo pasamos al horno.Imagen lo dejamos en el horno entre 10 y 15 minutos ,con calor arriba y abajo y a unos 180º/200º, pero bueno cuando veamos que tiene colorcito y ya nos sabe mal no morderlos los sacamos y soplamos antes de morder para no quemarnos jejejeImagen
si lo cortamos mas chiquito podemos ponerlos como mini-canapes o mini-entrantes.


**soy una desasttre con las fotos, :nodigona: - bueno asi los hago yo, casi siempre :D :nodigona:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: paninis, para aprovechar el pan.

Mensaje por menorcana » Vie 14 Nov 2008 16:41

UUUMMMM!!! que cenita más completa!!! :up: :up:

:beso:

Avatar de Usuario
saspit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Murcia

Re: paninis, para aprovechar el pan.

Mensaje por saspit » Vie 14 Nov 2008 16:48

Pero es pan normal, duro?? del dia???
Se le pone todo encima y para el horno....

Avatar de Usuario
sely
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Lun 18 Ago 2008 02:00

Re: paninis, para aprovechar el pan.

Mensaje por sely » Vie 14 Nov 2008 16:52

saspit escribió:Pero es pan normal, duro?? del dia???
Se le pone todo encima y para el horno....
jeje voy a partes.
era una barra que me sobro del dia anterior, aunque si tengo pan bastante del dia y me da por paninis tambien los hago.aveces incluso con pan bimbo,para esos arranques de hambre de paninis que de vez en cuando me dan :nodigona:
y la ultima pregunta .. sip, abri la barra, añadi los ingredientes y para el horno . :beso:

menorcana jeje, cenita completa pero no se que pasa, que siempre aparece algun "agregado" , y me recortan mi racion :cry: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
saspit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Murcia

Re: paninis, para aprovechar el pan.

Mensaje por saspit » Vie 14 Nov 2008 16:54

Rico, rico......hoy toca!! y será con pan de ayer..jajaja

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: paninis, para aprovechar el pan.

Mensaje por cooking-love » Vie 14 Nov 2008 17:38

MUY RICOS SI SEÑOR¡¡¡
ES UNA BUENA IDEA PARA PREPARAR ESTE FIN DE SEMANA¡
GRACIAS¡¡¡¡

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: paninis, para aprovechar el pan.

Mensaje por capisi » Vie 14 Nov 2008 19:43

que bueno y que socorrido :fiesta: :fiesta: :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up:

Avatar de Usuario
saspit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Murcia

Re: paninis, para aprovechar el pan.

Mensaje por saspit » Vie 14 Nov 2008 23:26

Que buena alumna soy!!! (para lo que me interesa, jajajaja)

He abierto el frigo, he cogido muchos restos: queso de cabra, un poco de cebolla morada, esparrago, un champiñon, jamon york y mozzarella, y he hecho mis primeros paninis...

No es por nada, pero estaban de escandalo!!! El pan, integral.

Imagen

Avatar de Usuario
sely
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Lun 18 Ago 2008 02:00

Re: paninis, para aprovechar el pan.

Mensaje por sely » Vie 14 Nov 2008 23:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :meapunto: , que pinta tienen los paninissssssssss. si no hay nada como que nos interese algo para que nos apliquemos :lol: , en un plis-plas que cenita mas apaña te has preparao :up: :up:

Avatar de Usuario
saspit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Murcia

Re: paninis, para aprovechar el pan.

Mensaje por saspit » Vie 14 Nov 2008 23:39

Gracias por la idea..jaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]